要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

首次hcg值88.35miu/ml,第二次265.43

489016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是十月七号末次月经,我跟老公就十月二十七号同房一次,我今天去医院验血看看是不是怀孕了,hcg值88.35miu/ml,我这个hcg值是不是太低了?
更新一下状态,今天又去测hcg,结果265.43miu/ml。
对了,今天妇科门诊大夫说我这个hcg太低,正常得上千了,让我等生化。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 12:27 | 来自疯狂造人
挺好,大家都是从低开始。。。。你才这么多天。挺好,看看孕酮。听医生的。
点击查看全文
spinoza1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 12:37 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
挺好,大家都是从低开始。。。。你才这么多天。挺好,看看孕酮。听医生的。
孕酮32.5ng/ml。我这简直太难了。我是82年的,超超超大龄了,奔一胎,五年前糊里糊涂怀过一次,结果胎停了。后来就在没有怀过了。
求求各路神仙保佑,给我一个健康的宝宝吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 spinoza1982
孕酮32.5ng/ml。我这简直太难了。我是82年的,超超超大龄了,奔一胎,五年前糊里糊涂怀过一次,结果胎停了。后来就在没有怀过了。
求求各路神仙保佑,给我一个健康的宝宝吧!
大单位的孕酮,挺好。不要乱吃东西,这个软件里面有介绍,哪些不能吃,你看看吧。
我去年,在中医的所谓“阿胶固胎”的歪理下吃了两次,胎儿木有了,今年,我现在比较注意了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 12:54 | 来自疯狂造人
大单位的孕酮,挺好。不要乱吃东西,这个软件里面有介绍,哪些不能吃,你看看吧。
我去年,在中医的所谓“阿胶固胎”的歪理下吃了两次,胎儿木有了,今年,我现在比较注意了。。。
好哒,收到,太感谢了!我从去年到今年三月份一直在助孕中心各种监测排卵,都没中。后来我就放弃了,想着自己再试试,不行就试管。我觉得自己太老了……我准备后天去助孕中心还找原来的大夫看看。因为她之前说过,怀了找她保胎,不过这是老么久前的事了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-11 14:27 | 来自疯狂造人
刚开始数值低不要紧,只要翻倍正常就可以了,不要太焦虑,保持好心情,对宝宝的成长也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 14:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 14:37 | 来自疯狂造人
回复 t1572686196122
刚开始数值低不要紧,只要翻倍正常就可以了,不要太焦虑,保持好心情,对宝宝的成长也好
是呢。我就是太焦虑了。应该从内心调整自己,心态放平和。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 14:44 | 来自疯狂造人
我在这次怀孕前还吃了我老妈拿过来的阿胶呢,说补血,我确实不喜欢那个味道,最近不吃了。我今天就吃了一片叶酸。对了,我还吃了优甲乐,之前检查出来亚甲减。我之前还吃dhea、q10、维生素E,这三样一半个月都没吃了。明天我去医院检查,问问大夫再吃,不再瞎吃药了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 14:47 | 来自疯狂造人
我在这次怀孕前还吃了我老妈拿过来的阿胶呢,说补血,我确实不喜欢那个味道,最近不吃了。我今天就吃了一片叶酸。对了,我还吃了优甲乐,之前检查出来亚甲减。我之前还吃dhea、q10、维生素E,这三样一半个月都没吃了。明天我去医院检查,问问大夫再吃,不再瞎吃药了。
我是,六周了,再吃,就不行的。他是活血的。
怀之前吃挺好,气血足。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 14:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 14:48 | 来自疯狂造人
优甲乐,我是怀孕后,查激素。甲减,我吃。一个月后,正常了,我又断了。没有再去查过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 14:52 | 来自疯狂造人
优甲乐,我是怀孕后,查激素。甲减,我吃。一个月后,正常了,我又断了。没有再去查过了。
你这是怀孕导致的甲状腺素分泌不足吧,我瞎猜啊。我不是,我是没怀孕自身就甲状腺素分泌不足了。我那内分泌大夫还跟我说“一旦怀孕马上来找我。”估计怀孕了还得加量吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 14:59 | 来自疯狂造人
你这是怀孕导致的甲状腺素分泌不足吧,我瞎猜啊。我不是,我是没怀孕自身就甲状腺素分泌不足了。我那内分泌大夫还跟我说“一旦怀孕马上来找我。”估计怀孕了还得加量吧……
我前年查了,确实正常。但是有桥本。就是相应抗体多。现在怀上了。在查,发现甲减。
我下周再去复查一下。谢谢。就是懒得动(⊙o⊙)哇。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 16:11 | 来自疯狂造人
我前年查了,确实正常。但是有桥本。就是相应抗体多。现在怀上了。在查,发现甲减。
我下周再去复查一下。谢谢。就是懒得动(⊙o⊙)哇。
哈哈,甲状腺这个还是挺神奇的,我那大夫就说,甲状腺素分泌就是动态的,冬天夏天还不一样呢,跟心情也有关系。我最近一次检查甲状腺就在十月中旬,抽血检查也正常了。我还跟大夫说,那我是不是不用吃优甲乐了。大夫说,你这是吃了才正常的,一顿不能少……
说句题外话,大夫真的是神奇的存在。我那甲状腺大夫同时负责代谢病,例如糖尿病。有一次一个老太太来找大夫看病,说“大夫,我这糖尿病早晨空腹加号这么高了,我这都不敢吃饭”,大夫说“那你肯定没加号了,你都饿死了,可不就不高了”哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 16:19 | 来自疯狂造人
回复 高兴等开心
我觉得吧!想要孩子,必须老公也得积极,要不然一个月就一次机会,错过了就得下个月,看那么多好孕的,都是老公跟着一起积极
为什么我回答了两遍,都没发上来呢?我说啥敏感词了??
我是想说,你说的对,本来要孩子这事儿就是两个人一起努力的结果,光我一人儿积极完全没用啊,我家老公就不积极,虽说不抽烟喝酒,但是他胖啊,还不锻炼。
包括去助孕中心监测排卵,前两次他还陪我,后来就不陪我去了。我那助孕中心检测排卵到三月份,一直没结果,我也不去了。就破罐破摔了~这次他更过分,看了一眼这个app上排卵日,就那一天积极了一次。哎,所以这回我完全没想到能怀上~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:37 | 来自疯狂造人
哈哈,甲状腺这个还是挺神奇的,我那大夫就说,甲状腺素分泌就是动态的,冬天夏天还不一样呢,跟心情也有关系。我最近一次检查甲状腺就在十月中旬,抽血检查也正常了。我还跟大夫说,那我是不是不用吃优甲乐了。大夫说,你这是吃了才正常的,一顿不能少……
说句题外话,大夫真的是神奇的存在。我那甲状腺大夫同时负责代谢病,例如糖尿病。有一次一个老太太来找大夫看病,说“大夫,我这糖尿病早晨空腹加号这么高了,我这都不敢吃...
哈哈。挺幽默的大夫。我下周再去查一下甲状腺激素的情况,最近一直都在准备比赛。
从区到市下一步到省的希望,好运一直常在。
点击查看全文