要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]果然血值如此。不保了,停药,准

471924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
果然血值如此。不保了,停药,准备二轮。保佑我二轮出发顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-11 10:39
我也放弃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 10:50
看试纸比较明显的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-11 10:55
为什么放弃?这个血值医生说不能保吗?不看翻倍了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-11 10:57
这血值只是小于一千,还要看翻倍啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-11 10:58
这样就放弃有点遗憾了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-11 11:07
回复 播星人7aav8q
为什么放弃?这个血值医生说不能保吗?不看翻倍了吗?
我是两个囊胚,这个值在囊胚里算是非常低了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-11 11:10
回复 播星人gwwq97
这样就放弃有点遗憾了啊
囊胚,14天血值不到200,能保住的机率很小。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-11 11:15
回复 微笑、一切都会好。
囊胚,14天血值不到200,能保住的机率很小。
我也不好,我是冻胚14天192,还在保胎,等21天抽血看翻倍,别放弃,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-11 11:16
移植前调理一下内膜血流,这样血值也会高些,我是第三次成功的,前两次鲜胚都没有成。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-11 11:21
回复 w1532410934732
移植前调理一下内膜血流,这样血值也会高些,我是第三次成功的,前两次鲜胚都没有成。加油!
[图片]
怎么调整内膜血流?????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-11 11:32
[图片]
有很多的,泡脚,跑步,理疗,艾灸 ,还有吃调理内膜的药。我是移植前一个月泡脚,时不时跑步,每月理疗10次争对内膜的,吃了爱希儿子宫康直到抽血为止停吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-11 11:48
有很多的,泡脚,跑步,理疗,艾灸 ,还有吃调理内膜的药。我是移植前一个月泡脚,时不时跑步,每月理疗10次争对内膜的,吃了爱希儿子宫康直到抽血为止停吃
就是移植后也能吃?还是移植前停吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-11 12:31
[图片]
我移植了也坚持吃了的,直到验出来就没有吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-11 12:37
我移植了也坚持吃了的,直到验出来就没有吃了
听你的我刚买了,正好双十一。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-11 13:02
[图片]
我就是移植前一个月和移植当月吃的,我们移植中心的医生,年纪大点的就建议吃,年轻的就不管,觉得年轻还能折腾一下吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-11 13:48
我就是移植前一个月和移植当月吃的,我们移植中心的医生,年纪大点的就建议吃,年轻的就不管,觉得年轻还能折腾一下吧!
那你移植是躺吗?有禁忌吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-11 18:02
那你移植是躺吗?有禁忌吗?
我移植后前三天躺的多点,后面就慢慢的开始在家里走走,怎么自己舒服都可以,正躺侧躺都行,不过,我侧躺时间稍微短点,正躺多点,最重要的就是心情,别老想怀孕的事,我就天天玩游戏,分散注意力,自己想测一下就测,测完放在一边看看。我觉得只要不是一天到晚老想,都行的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-11 19:33
我移植后前三天躺的多点,后面就慢慢的开始在家里走走,怎么自己舒服都可以,正躺侧躺都行,不过,我侧躺时间稍微短点,正躺多点,最重要的就是心情,别老想怀孕的事,我就天天玩游戏,分散注意力,自己想测一下就测,测完放在一边看看。我觉得只要不是一天到晚老想,都行的。
好,接你好孕,希望下次成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-11 20:12
好,接你好孕,希望下次成功。
加油加油加油!如果你对自己还担心的话,就请个求子符,也保佑自己成功。我该做的都做了,符也请了的。
点击查看全文