要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有姐妹们查过解脲支原体和血清泌乳素吗?

606226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前备孕一直没成功就去医院检查了,报告单说解脲支原体阳性而且血清泌乳素有偏高。请问这两个影响怀孕吗?看了百度感觉怕怕的,请问有查过的姐妹们吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 10:38 | 来自疯狂造人
我也是支原体,医生开了药,夫妻一起吃,医生说治疗过一次就行了,支原体也是人体自带的,不用过份治疗,吃药期间不怀孕就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 10:39 | 来自疯狂造人
支原体阳性医生一般建议吃药转阴性后怀孕比较好。多西环素吃个1-2周,就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-11 10:55 | 来自疯狂造人
我前年在上海红房子看得也是这样、他们没开药给我、医生让我去瑞金医院、后来开了点药、瑞金的医生说没什么问题……这个
点击查看全文
w1571724274985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1456318179466
支原体阳性医生一般建议吃药转阴性后怀孕比较好。多西环素吃个1-2周,就好了
我也是开了这个药。这个药吃完如果转阴了就可以了吗?我看百度有些说要停药一个月后有些说要三个月也有些说要等半年才可以考虑怀孕,好懵逼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖快快来哦
我也是支原体,医生开了药,夫妻一起吃,医生说治疗过一次就行了,支原体也是人体自带的,不用过份治疗,吃药期间不怀孕就行了
医生只开了我的药,没有开我老公的。那他是不是也要去男科医院看看?还是可以吃和我一样的药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖快快来哦
我老公也没有检查,医生也没说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1509246641631
我前年在上海红房子看得也是这样、他们没开药给我、医生让我去瑞金医院、后来开了点药、瑞金的医生说没什么问题……这个
我们这边的医生都没有和我细说,就给我开了支原体的药。泌乳素高的药也没有,然后别的啥都没说,我问她问题大不大,她就和我说慢慢解决,说的我心慌慌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1571724274985
我也是开了这个药。这个药吃完如果转阴了就可以了吗?我看百度有些说要停药一个月后有些说要三个月也有些说要等半年才可以考虑怀孕,好懵逼
这个药吃完之后自动转阴,一般无需复查。吃完药的下一个月经周期即可备孕,不需要那么久的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 13:15 | 来自疯狂造人
解脲支原体这个医生说法各一,有的主张吃药,也有不少医生都不建议治疗,所以这个你不用过度纠结,我之前也是阳性,没有管他,但是泌乳素影响怀孕,泌乳素高影响卵泡的发育和排出,可以吃药降下来,医生一般都是开溴隐亭,吃到怀孕停药,如果不想吃药降也可以直接促排怀孕,这个不用太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 15:23 | 来自疯狂造人
回复 s2118995607
解脲支原体这个医生说法各一,有的主张吃药,也有不少医生都不建议治疗,所以这个你不用过度纠结,我之前也是阳性,没有管他,但是泌乳素影响怀孕,泌乳素高影响卵泡的发育和排出,可以吃药降下来,医生一般都是开溴隐亭,吃到怀孕停药,如果不想吃药降也可以直接促排怀孕,这个不用太担心。
我泌乳素是28,好像说高了5。然后医生也没有给我开药,如果不吃药要怎么降下去?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1456318179466
这个药吃完之后自动转阴,一般无需复查。吃完药的下一个月经周期即可备孕,不需要那么久的
谢谢你,这样我就放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-11 19:02 | 来自疯狂造人
泌乳素是熬夜和抽血前没有休息的原因,你那就高一点,没有关系,不熬夜就调理过来了。我那时候泌乳素也高一点,没吃药,支原体吃一个疗程的药就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-11 19:03 | 来自疯狂造人
查了,大于一万我和我老公都吃了那个西环素吃了十天但是医生没喊我复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 19:29 | 来自疯狂造人
两次怀孕都是支原体阳性治疗转阴后成功的,个人认为,这个指标对我怀孕具有影响。每个人可能情况不一样,但还是听医生的吃药治一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1571724274985
我泌乳素是28,好像说高了5。然后医生也没有给我开药,如果不吃药要怎么降下去?
28不算太高,而且影响血值的因素有很多,检查泌乳素要求前一天没有性生活,没有剧烈活动,抽血前要静坐半小时以上,好像还要在9点前抽血,记不太清了,你检测一周期的卵泡看看情况先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 21:08 | 来自疯狂造人
回复 s2118995607
28不算太高,而且影响血值的因素有很多,检查泌乳素要求前一天没有性生活,没有剧烈活动,抽血前要静坐半小时以上,好像还要在9点前抽血,记不太清了,你检测一周期的卵泡看看情况先
好的,谢谢呢。我那天是下午去的,抽血之前我还在楼上楼下的跑。瞬间感觉心情豁然开朗,谢谢你,姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小ai妈咪
泌乳素是熬夜和抽血前没有休息的原因,你那就高一点,没有关系,不熬夜就调理过来了。我那时候泌乳素也高一点,没吃药,支原体吃一个疗程的药就好了。
好的呢,现在开始吃药了。以后不熬夜了,这几天怕死了,就怕是大问题。谢谢你,姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 21:14 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
查了,大于一万我和我老公都吃了那个西环素吃了十天但是医生没喊我复查
我也是吃西环素,她让我吃两周去复查。如果老公要查是要去男科那边查这个吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 21:15 | 来自疯狂造人
回复 马上就来了
两次怀孕都是支原体阳性治疗转阴后成功的,个人认为,这个指标对我怀孕具有影响。每个人可能情况不一样,但还是听医生的吃药治一下吧
谢谢姐妹,我现在开始吃药了,希望转阴
点击查看全文