要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

促排第九天测出来有印。

25496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片拍出了看不到,肉眼可以看到有印了,
轻微的腰酸,高温第九天,没有别的反应了,
五月生化过,多囊促排前期需要怎么保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 10:11 | 来自疯狂造人
你吃的什么药促排成功的亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 10:18 | 来自疯狂造人
回复 2019二宝快快来
你吃的什么药促排成功的亲
印子很淡,也是要看明天加深不,吃的来曲挫片
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 14:13 | 来自疯狂造人
我也多囊捉排。主要排卵困难。我卵泡之前基本不长。上个月10月6号来月经。11月5号大卫试纸有一条细细的线。我以前还痛经。所以一直泡脚暖子宫。健身跑步。黑豆。现在已经加深。到现在我还坚持每天泡脚。子宫暖了有助宝宝着床。你也试试。你的才发现多泡脚好。子宫条件好了才能留的住宝宝。祝你我都加深。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1554956112764
我也多囊捉排。主要排卵困难。我卵泡之前基本不长。上个月10月6号来月经。11月5号大卫试纸有一条细细的线。我以前还痛经。所以一直泡脚暖子宫。健身跑步。黑豆。现在已经加深。到现在我还坚持每天泡脚。子宫暖了有助宝宝着床。你也试试。你的才发现多泡脚好。子宫条件好了才能留的住宝宝。祝你我都加深。。。。。。

[图片]
谢谢,祝我们加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 23:27 | 来自疯狂造人
回复 w1554956112764

[图片]
我记得排卵后不要泡脚才对啊,精子怕热
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 23:51 | 来自疯狂造人
回复 包包的妈咪2020 我记得排卵后不要泡脚才对啊,精子怕热
亲泡脚不需要高温吧我天天泡脚的脚热又不是全身烫。我现在就怀孕了的所以对精子不影响的。
点击查看全文