要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

今天做完造影了,是我的问题,通而不畅的有好孕的吗

481227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去做造影了,没有那么夸张的痛,像大姨妈刚来的痛,我做完就活蹦乱跳的,结果是输卵管有炎症通而不畅,子宫壁口褶皱多,精子有点不好进,心理压力更大了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 09:41 | 来自疯狂造人
我通而极不畅,做完造影第二个月就怀上了。可是后来胚胎停育,现在又再备战了。祝你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 09:52 | 来自疯狂造人
好像做完造影就容易好孕!!!别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 10:00 | 来自疯狂造人
你这个情况还是比较轻的。我是迂曲上举,一边是通而不畅,造影完也没有怀孕,是吃了中药+艾灸+针灸一个疗程治好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 10:58
不要压力太大,我也是一侧不通一侧通而不畅,积极接受治疗再不行也有做试管这条路,总会有解决办法不要着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 11:27 | 来自疯狂造人
我也是一侧通一侧不通,两边走形迂曲,通的一边弯曲的厉害,不通的一般弯曲差一点,内膜正常排卵正常,但是一直还没怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 宋大牛
你这个情况还是比较轻的。我是迂曲上举,一边是通而不畅,造影完也没有怀孕,是吃了中药+艾灸+针灸一个疗程治好的
我也是迂曲,怎么改善迂曲啊
点击查看全文
w1488893962737 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 11:54 | 来自疯狂造人
我是左侧更显著通而不畅,右侧我看了电脑通畅更好,很快碘佛醇就到达伞端,医生也没说什么,就开了三天的消炎药,输卵管有些毛糙,有炎症迹象
点击查看全文
w1488893962737 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 11:56 | 来自疯狂造人
回复 期待小老鼠快快来
我也是一侧通一侧不通,两边走形迂曲,通的一边弯曲的厉害,不通的一般弯曲差一点,内膜正常排卵正常,但是一直还没怀孕
我也是正常排卵,月经准时,我才去查造影的,但是医生找宫口找了一会,说我宫口褶皱多可能精子也不容易进去,再加上通而不畅,更难了,我之前生化过一次就一直没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 13:18 | 来自疯狂造人
回复 期待小老鼠快快来
针灸艾灸吃中药很快就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 13:18 | 来自疯狂造人
回复 期待小老鼠快快来
因为输卵管会蠕动,针灸刺激神经能让它动起来治迂曲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 13:26 | 来自疯狂造人
回复 宋大牛
因为输卵管会蠕动,针灸刺激神经能让它动起来治迂曲
针灸肚子吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 13:31 | 来自疯狂造人
回复 期待小老鼠快快来
针灸肚子吗
是,我第一次针的迂曲好了,另一测通而不畅又针了一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 13:34 | 来自疯狂造人
回复 宋大牛
是,我第一次针的迂曲好了,另一测通而不畅又针了一次
我们这边好像没听说过有做这种治疗的,你是在哪里做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 15:40 | 来自疯狂造人
回复 期待小老鼠快快来
我们这边好像没听说过有做这种治疗的,你是在哪里做的
我以前也没听说过我也是很怀疑。我是死马当活马医的心情做的,没想到真的好了。一般的医生真不会这样看。我在江苏徐州看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 17:05 | 来自疯狂造人
回复 宋大牛
我以前也没听说过我也是很怀疑。我是死马当活马医的心情做的,没想到真的好了。一般的医生真不会这样看。我在江苏徐州看的
是不是针灸周期很长啊,那现在可以正常怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 18:10 | 来自疯狂造人
回复 期待小老鼠快快来
是不是针灸周期很长啊,那现在可以正常怀孕了吗?
我针了三次通了怀孕了,不过这个月生化了内膜薄之前人工流产伤着了哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-11 19:05 | 来自疯狂造人
其实也会怀孕都是几率问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 08:05 | 来自疯狂造人
回复 宋大牛
我针了三次通了怀孕了,不过这个月生化了内膜薄之前人工流产伤着了哎
我是山东的,隔着江苏挺远的,可以告诉一下徐州那的地址吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 21:41 | 来自疯狂造人
做完造影很容易怀孕,我长时间不孕7月底做完造影来次月经就中了,不过,后来胎停,可能与夫妻大龄有关。
点击查看全文