要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

双十一 姐妹们都买了啥,好好爱自己哦

31364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    双十一了,姐妹们都买的什么呀,我昨天凌晨没起,而是刚刚清空了购物车,除了孩子的一双鞋子和一个润肤霜之外,其他七件都是我自己的,嘿,包括三双鞋子,两个粉底,一个香水,一个眼霜,还有给家里父母买的两个马桶垫哈哈。

好好爱自己吧,姐妹们,婚姻是一辈子的事情,进行到一定程度,走到老夫老妻份上,能恩爱自然是好事,不能恩爱也不要强求,但是也不至于立马更换跑道,暂且让婚姻自己行进一段,把关注力从自己老公身上转移到自己身上和孩子身上,关注自己,提升自己,这样心情就会好,自己就会变美,慢慢的,你有了变化,你老公自然被二次吸引过来,婚姻就是不断爱上对方的过程,要对自己有信心,再就是是你的总会回来,不是你的也不要强求。
    所以还是那句话,趁着双十一,买买买吧,至少保持一份好心情,好心情能让你变美哦,把时间看长一点,一辈子很长的哦,善待自己,姐妹们加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 09:52 | 来自疯狂造人
我就不一样了,我从来不过双十一,之前就自己的时候双十一就没买过东西,昨天我老公非要让我买,他跟个女人一样特别喜欢这种节日激动的不得了拼命买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 11:43 | 来自疯狂造人
感觉没啥买的,给爸妈买了个电饭煲,自己买了几条打底裤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人152ae1
我买了个烤箱,双十一前399,双十一抢购199,抢完就是259了,我的妈一抢完就秒睡了
给个买的啥牌子的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:21
我抢了12包纸尿裤,15块新生儿洗衣皂,还有各种洗发沐浴露,湿纸巾,婴儿护肤的等等,自己的东西一件没买,然后坐等收货,迎接我家宝宝的到来。
点击查看全文