要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝出生了,很爱哭,心脏卵圆孔未闭,动脉导管未闭

320308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝出生了,一个月了,长得很可爱,可是我觉得自己对不起她,大概是在我肚子里我没有照顾好她,出院时医生给她做了心脏彩超,心脏动脉导管未闭,卵圆孔未闭。宝宝现在很爱哭闹,是我的错,她在我肚子里时候我脾气不好,情绪抑郁,而且现在我经常上火,不懂是不是我的母乳很热的原因,导致她有眼屎和晚上爱哭闹烦躁。宝宝,对不起,我真的很想很想好好带你,可是我发现自己很无力。宝宝,妈妈爱你,希望你的心脏快快长好,臀纹整齐,疹子快点还,平平安安健健康康都。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 00:55 | 来自疯狂造人
一般关系不大,会自己闭合的,看孔大小,尽量不要让宝宝大哭,然后做好各种保护措施不要让宝宝感冒之类的,杜绝一切病原体。这个也不是生气造成的,一般是孕早期9-10周左右你病毒性感冒或者别的别的病症引起的
点击查看全文
w1563453837789 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 13:23 | 来自疯狂造人
回复 妈咪cat
一般关系不大,会自己闭合的,看孔大小,尽量不要让宝宝大哭,然后做好各种保护措施不要让宝宝感冒之类的,杜绝一切病原体。这个也不是生气造成的,一般是孕早期9-10周左右你病毒性感冒或者别的别的病症引起的
我在第10周左右确实感冒过,但不知道是病毒的还是细菌性的,没有高烧,当时只是咳嗽鼻塞。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 14:59 | 来自疯狂造人
这个是什么时候检查出来的,出生以后孩子需要做心脏彩超吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 15:07 | 来自疯狂造人
抱抱亲,我我娃两个月也是动脉导管和暖圆孔未必,一个1.2mm一个是1.0mm你家的宝宝是多少?医生说六个月或一岁之前会长好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 16:25 | 来自疯狂造人
以前我闺蜜的宝宝也是没有闭合,后面宝宝慢慢长大就自己闭合了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 17:31 | 来自疯狂造人
亲,你宝宝卵圆孔有没有症状,比如嘴巴乌之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-27 01:33 | 来自疯狂造人
我宝宝也是卵圆孔未闭,4毫米多。希望6个月时长好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-8 12:19 | 来自疯狂造人
我的也是卵圆孔未闭,6mm,半岁复查一点没有长,抵抗力很差,一岁复查完全好了,所以等心脏闭合了,孩子抵抗力就好了!加油!一切都会过去的!
点击查看全文