要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

关于胰岛素抵抗

2240520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
40天hcg不翻倍,胎停育了,五十多天抽血检查,胰岛素抵抗,血糖都高,后面附图,做阴超有胚芽,没胎心,医生说不太大,发育也不好,让我药流了,就是现在血糖高,医生直接说我糖尿病,我想知道多囊引起的血糖高?也算糖尿病?没怀之前挺正常的,现在的情况会不会是妊娠期糖尿病?还是就能确定是糖尿病?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:08 | 来自疯狂造人
跟你一样,高得很
点击查看全文
暖暖呦 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1546997593341
跟你一样,高得很
你啥高?医生建议你怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 07:38 | 来自疯狂造人
回复 q1534915761618
你啥高?医生建议你怎么办?
吃二甲双胍,控制饮食
点击查看全文
暖暖呦 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 08:04 | 来自疯狂造人
吃二甲双胍,控制饮食
你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 08:10 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?
才怀上了,可是是空囊,准备手术了
点击查看全文
暖暖呦 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 08:19 | 来自疯狂造人
跟你一样,高得很
做人流吗?不能药流?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 08:27 | 来自疯狂造人
做人流吗?不能药流?
很多医生都不让药流,说怕流不干净,唉
点击查看全文
暖暖呦 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 10:30 | 来自疯狂造人
很多医生都不让药流,说怕流不干净,唉
我做促排的医生坚持让我药流,说能流干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 11:42 | 来自疯狂造人
我做促排的医生坚持让我药流,说能流干净
那你那个医生还挺好的,为病人着想。听说清宫对内膜伤害很大
点击查看全文
暖暖呦 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 00:49 | 来自疯狂造人
是啊,都说人流都是吸出来的,特别伤内膜
点击查看全文
暖暖呦 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 00:57 | 来自疯狂造人
都说人流是吸出来,特别伤内膜,一定要好好保养
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-20 18:14 | 来自疯狂造人
我刚查出怀孕,之前一直吃二甲双胍,可是查出抵抗还是很厉害,一点都没降,反而值更高了。楼主怀孕后医生还让吃二甲吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:12 | 来自疯狂造人
我也是胰岛素抵抗空腹血糖高多囊,每月正常来月经,也有优势卵泡但就是不破,去年打了一针破卵怀了,7周就胎停了,不知道怎么办了
点击查看全文
暖暖呦 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1551173599243
我也是胰岛素抵抗空腹血糖高多囊,每月正常来月经,也有优势卵泡但就是不破,去年打了一针破卵怀了,7周就胎停了,不知道怎么办了
那你现在怀了没?喝完了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-2 15:59 | 来自疯狂造人
那你现在怀了没?喝完了吗?
还没怀,这个月备孕了不怀去做检查,想中医调理,你在吃二甲吗?
点击查看全文
暖暖呦 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 07:32 | 来自疯狂造人
还没怀,这个月备孕了不怀去做检查,想中医调理,你在吃二甲吗?
我在吃二甲,但调理的这几个月,我减肥了,因为我胖多囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 10:19 | 来自疯狂造人
你多高多重,我155,96斤不算胖,不知道为胰岛素抵抗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 10:44 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗吃二甲吃到怀孕吗?二甲有副作用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 09:01
你多高多重,我155,96斤不算胖,不知道为胰岛素抵抗
我也是155,体重跟你差不多的,然后移植两次失败,体重胖到106斤,也胰岛素抵抗。这个胰岛素可能跟体质有关,有些人很胖但胰岛素正常
点击查看全文