要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植后翻倍情况像坐过山车一

1221214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植后翻倍情况像坐过山车一样 之前鲜胚移植D14天开奖血值不错,687,医生没有叫查双倍,医嘱直接14天后第一次B超即可。 由于自己在试管过程中了解的太多了,可能是久病自成医吧,我老公的话就是懂的太多了,就会担心这个担心那个,于是自己跑到别的小医院测了下翻倍,当天就不淡定了,687的基础值,就算翻倍慢点也应该有1千吧?结果过来两天才890,当天就开始心慌,开始难过。 今天是移植D20天,周末,还是想去查一下,抽完血等结果的过程太紧张了,心里做着各种准备,检测单还是老公去医生办公室拿的,结果老公出来告诉我的时候他都激动哭了,血值4天翻了差不多10倍。 感谢老天爷,在此也是提示其他姐妹,我当时走进了一个误区,经与医生核实,其实不同医院的结果是不能拿来做比较的,血液检测的机器不一样,结果就有误差,要查hcg翻倍,要用同一医院的血值比较。大家不要像我一样傻傻的让自己担心好几天。也不要盲目用什么中医保胎,试管移植后医生开的药和针剂都是足够的,不要又吃西药又自己无知的吃中药,一切遵循医嘱!!!! 还有一周就一超了,希望胎心胎芽正常,宝宝加油成长,爸爸妈妈等你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 20:56
恭喜恭喜 接你好孕气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-10 21:00
我移植后10天查血值350,还有10天一超,最近完全没有任何反应,也感受不到怀孕的信息。我也在纠结要不要去抽个血呢……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 21:01
回复 播星人w489pg
恭喜恭喜 接你好孕气
亲爱的 谢谢你 我看到你鲜胚刚移植 这几天正在着床 你买几个西柚 每天吃一个 有助于着床  豆浆蛋白粉每天喝一杯 养成习惯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 21:03
回复 播星人zztznq
我移植后10天查血值350,还有10天一超,最近完全没有任何反应,也感受不到怀孕的信息。我也在纠结要不要去抽个血呢……
我是一个很容易多想的人 等待一超的日子里翻帖子 很担心翻倍问题 就去查  本想给自己查个安心 结果查的我担心半天,哈哈。亲爱的,你的基础血值不错的,所以医生才叫你直接一超,但是你要是不放心可以查一下,但是最少查两次哦。   最后祝亲亲的小天使好好长大,加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 21:07
第二张图应该是11.6日 打错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 21:10
回复 诺恩诺恩诺恩呀
第二张图应该是11.6日  打错了
(づ ̄³ ̄)づ(づ ̄³ ̄)づ(づ ̄³ ̄)づ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 21:15
接你好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 21:19
回复 w1573031454245
接你好孕接好孕
谢谢,宝贝,你也加油。移植后咳嗽我也有,根本没感冒就是觉得嗓子里有东西,没关系的,自己悠着点,放松心情。一起好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 15:52
首先恭喜恭喜你,试管之路太不容易了!你看下你自己的血值,孕酮不也比我高20吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 07:00
回复 小米、
首先恭喜恭喜你,试管之路太不容易了!你看下你自己的血值,孕酮不也比我高20吗?
我是每天打3支黄体酮,这个要反应在血液里。你是不是塞的,塞的抽血没有,但是效果一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 10:55
我23天血值才6000, 愿我的小老鼠平平安安!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-30 11:20
回复 艾❤米
我23天血值才6000,
愿我的小老鼠平平安安!!!
只要自己的翻倍正常就行,着床时间不一样每个人血值肯定不一样呢。️顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 18:45
回复 诺恩诺恩诺恩呀
我是每天打3支黄体酮,这个要反应在血液里。你是不是塞的,塞的抽血没有,但是效果一样
你的孕酮很好,请问你每天打黄体酮三支,那你还塞药和吃药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-5 20:22
回复 播星人d2azi8
你的孕酮很好,请问你每天打黄体酮三支,那你还塞药和吃药吗?
您好,每天打三支黄体酮,早晚是芬吗通地屈孕酮(黄片)各一片。  打针一直打到了2超,也就是移植38天。 现在吃药继续,打针改成塞的安琪坦胶囊,早晚各两粒。医生说再过半个月这些药都要停了。
点击查看全文