要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

要不要继续母乳喂养

18386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乳头太小,我家小公主老是吸不出来母乳,一着急她就不想吃母乳了,每天涨奶用吸奶器挤出来再喂她,有点担心会得乳腺炎,很愁。也买了一个乳头保护罩,有效果但是太麻烦,贴不上一直掉,宝宝能吸出来但是老掉也吃不到,有没有宝妈有好的办法,真的不想放弃母乳喂养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 19:54 | 来自疯狂造人
有奶就继续坚持吧,过程是真挺辛苦的。孩子小力气也不大,大点满月后就好些了。可以看看是不是喂奶姿势的原因……
点击查看全文
半路友人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 21:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1496234769495
有奶就继续坚持吧,过程是真挺辛苦的。孩子小力气也不大,大点满月后就好些了。可以看看是不是喂奶姿势的原因……
宝宝一哭就慌,涨奶都没事,就是看见她吸不出来哭就很慌。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 22:41 | 来自疯狂造人
我家公主不吸奶瓶……术后六小时就开奶,她饿了就吸,不管有没有……我家公主每次吃之前都要玩一玩……好无奈。
点击查看全文
半路友人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-11 08:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 雪紫馨
我家公主不吸奶瓶……术后六小时就开奶,她饿了就吸,不管有没有……我家公主每次吃之前都要玩一玩……好无奈。
我也是愁的,我家这个是吸不出来就哭,一哭我就慌了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 22:27 | 来自疯狂造人
回复 半路友人
宝宝一哭就慌,涨奶都没事,就是看见她吸不出来哭就很慌。
小婴儿都是急性子类型,我家大宝宝过了一个多月的时候,我找通乳师按摩了一次,因为乳头内陷短,月子里也是很崩溃,含不住吸不出来,吸乳头贴用了也不管用,后来通乳师矫正了喂奶姿势,在边喂奶吸不住的时候同时一人配合挤奶,让婴儿感受其实妈妈是有奶喝的,多试几次,坚持住,后来真的神奇的婴儿自己吸奶了,不是妈妈奶不够,而是要有信心。我就是信心不够,然后心情又压抑,过了月子才决心去通乳,追奶,一喂纯母乳喂到一岁多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 23:19 | 来自疯狂造人
慢慢来,有奶就继续喂
点击查看全文