要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家黄体酮都是打到多久停药的?

1640419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家黄体酮都是打到多久停药的? 移植28天前打了14天40单位的,28天一超当天医生又开了17天的20单位的,还剩五天没打,打完就是45天二超了,从测红到现在一直没有出血啥的,就是孕酮低打黄体酮,真的不想继续了,太难了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-10 18:49
你还好呢,有了就要坚持,我今天二十一天,出褐色分泌物已经三天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:01
孕酮低得打到胎盘能自主分泌酮激素,孕酮太低长期会流产的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:07
回复 鼠宝驾到
你还好呢,有了就要坚持,我今天二十一天,出褐色分泌物已经三天了
我是一超后流的褐色分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:22
回复 15036333662
我是一超后流的褐色分泌物
你后来是怎么处理的,我还在等孕酮结果,明天才能出来
点击查看全文
w1555665182769 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 19:28
回复 播星人2lrm9s
得打到多少周?屁股全是针眼,头胎都这样艰难,真的一点二胎的想法都没有了,难道是母爱不够吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 19:28
回复 鼠宝驾到
嗯嗯,16号移植45天二超,不知道到时候医生会怎么说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-10 20:20
只要胎盘自主分泌酮激素就不用用药了,补酮的有吃的,阴塞,肛塞,打针,只要控制25左右就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 20:25
只要胎盘自主分泌酮激素就不用用药了,补酮的有吃的,阴塞,肛塞,打针,只要控制25左右就好
28天以后只吃地区孕酮跟打针剂黄体酮,塞的很早就没有塞了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 20:57
不是要打到三个月胎盘长成吗?每天做热敷哇,我打了四五十天了,经常热敷,还算好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-10 22:14
我差不多五十几后就停了,二超后就开始减量了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-11 21:21
孕激素和酮激素的药物都是慢慢减量后停的,不能一下子停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 21:21
回复 宝宝请回来,爱你
我差不多五十几后就停了,二超后就开始减量了
二超后还要继续?会查血值吗?我一超都没有查血值,医生就开了打到2超的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 21:22
回复 小家泥巴
不是要打到三个月胎盘长成吗?每天做热敷哇,我打了四五十天了,经常热敷,还算好。
你现在有慢慢减量吗?是隔天打吗?孕酮片还有吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 21:37
回复 w1555665182769
二超后还要继续?会查血值吗?我一超都没有查血值,医生就开了打到2超的
我是移植后21天查了血值6万后就没有查血值了,就是一超28天后,每个两周再查一下b超就好好,一般三超后就不用去生殖科,直接可以去医院建卡预约NT了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 20:26
回复 w1555665182769
嗯嗯,16号移植45天二超,不知道到时候医生会怎么说。
孕酮结果是78.5,怎么还是有褐色呀,发给生殖医医院就说是在家观察,我该怎么处理呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 09:15
回复 宝宝请回来,爱你
我是移植后21天查了血值6万后就没有查血值了,就是一超28天后,每个两周再查一下b超就好好,一般三超后就不用去生殖科,直接可以去医院建卡预约NT了
好的,谢谢你,我是打算二超过后就不去生殖医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:00
我们60天二超超级的难等,针和药也要吃到二超,就补佳乐吃15天后减量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 12:04
回复 播星人acpktv
我们60天二超超级的难等,针和药也要吃到二超,就补佳乐吃15天后减量
我们都不查孕三项,雌激素很早就停了,今天45天,医生让我停黄体酮针剂,地屈孕酮片继续吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 18:32 | 来自疯狂造人
回复 小家泥巴

亲你是怎么减针的?
点击查看全文