要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功后还有没有在吃二甲双胍

1195220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植成功后还有没有在吃二甲双胍片的?有没有减量?我现在一天吃三片,不知道多不多?还是照移植之前的量吃的!
点击查看全文
牛儿的三宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-10 18:29
对了,我是喝葡萄糖水之后高的,空腹正常!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 18:35
我吃了,有时候一天两次,有时候三次,吃到做超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-10 18:38
为什么要吃这个呢,血糖高的人才吃这个降血药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-10 18:43
回复 播星人1asnc6
你已经适应了吗?我最多只能一天吃一粒,吃两粒都不行,恶心呕吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-10 18:44
回复 牛儿的三宝
对了,我是喝葡萄糖水之后高的,空腹正常!
我也是空腹正常,餐后高,现在一天一粒,多了不行,会吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:39
对啊,最开始肯定不适应,我最开始吃了也恶心,吐,我移植前都吃了差不多两个多月
点击查看全文
牛儿的三宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:41
回复 原来是山竹啊
我也是空腹正常,餐后高,现在一天一粒,多了不行,会吐
医生怎么给你说的?吃几颗?
点击查看全文
牛儿的三宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:42
我一天三颗,但是大便不成形,而且有时候不消化,拉出来的还是正片药片!
点击查看全文
牛儿的三宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:42
回复 w1570694699370
为什么要吃这个呢,血糖高的人才吃这个降血药
促排的时候胰岛素抵抗,一直在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:49
移植后12天,医生说接着吃的
点击查看全文
牛儿的三宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:51
回复 媛~宝~
一天吃几颗?计量多少,我一天三次 一次0.5,上厕所大便不成形 还有点水,感觉量有点多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 20:05
回复 媛~宝~
接着吃是不是会有影响呢,我之前看免疫的医生让吃到怀孕,现在测出来怀孕了,想不吃,有不敢马上不吃,还没来得及测血值看医生。
点击查看全文
牛儿的三宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-10 20:07
回复 播星人g3ooc9
接着吃是不是会有影响呢,我之前看免疫的医生让吃到怀孕,现在测出来怀孕了,想不吃,有不敢马上不吃,还没来得及测血值看医生。
你移植多少天了?还是不要断了药,有些都吃到生,听说胰岛素会导致胎停,所以我也不敢停,想吃到有胎心胎芽再慢慢断掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-11 06:51
回复 牛儿的三宝
医生怎么给你说的?吃几颗?
医生让我吃到怀孕,实在吃不了可以减量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-11 06:54
我现在就是一天一粒,13号移植,我不能让我的精神萎靡不振,就这么吃着吧,医生是让我一天两次的。
点击查看全文
牛儿的三宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-11 06:55
回复 原来是山竹啊
医生让我吃到怀孕,实在吃不了可以减量
医生给你这个样说的?我空腹胰岛素正常,就是喝完齁甜的葡萄糖后高,而且难受了三天!
点击查看全文
牛儿的三宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-11 07:40
回复 原来是山竹啊
我现在就是一天一粒,13号移植,我不能让我的精神萎靡不振,就这么吃着吧,医生是让我一天两次的。
每次吃多少克?早晚各一颗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-11 11:24
回复 牛儿的三宝
医生给你这个样说的?我空腹胰岛素正常,就是喝完齁甜的葡萄糖后高,而且难受了三天!
我胰岛素都正常,空腹血糖也正常,就餐后血糖高2个点,本来医生都没打算给我开药,让我饮食调节,我说做试管的,血糖得快点降下来。这才给我开了二甲双胍,一天两粒,吃了一个月去复查,正常了,我自己擅自把药停了,促排时跟医生提了一嘴,结果医生让我继续吃,吃到怀孕再停。我停了几天药之后再一天两粒就受不住了,只能一天吃一粒,我也不想再加了,就一粒吃着,促排期间吃什么吐什么也不行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-11 11:28
回复 牛儿的三宝
每次吃多少克?早晚各一颗?
我吃的是这种的,一天两粒吃了一个月,餐后血糖降下来了,我就把药停了,结果试管医生说还得吃,吃到怀孕。现在一天两粒已经不适应了,特别难受,只好一天一粒。
点击查看全文