要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

燕窝是早还是晚好

831737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们,你们燕窝是晚上睡前吃还是早上起床空腹吃啊?好多都说早上空腹吃好,我习惯晚上睡前吃。早上醒来最好就要吃早餐了,如果早上吃还要起来炖,怕来不及吃。下午泡下去,晚上时间差不多的时候炖好,刚好睡前吃,觉得更方便。到底燕窝是早上吃好还是晚上吃好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 17:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 18:45 | 来自疯狂造人
亲爱的 你在吃燕窝吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 19:05 | 来自疯狂造人
回复 陈小圈
亲爱的 你在吃燕窝吗?
是啊,吃段时间了,都是晚上睡前吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 19:05 | 来自疯狂造人
回复 苑苑妈
早上空腹吃
早上吃,起来炖,饿的受不了,来不及吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 19:12 | 来自疯狂造人
早上吃,炖半小时,很快的,炖着就洗漱穿衣服就行,炖好倒牛奶下去温度刚刚好可以吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小小米老鼠吖
是啊,吃段时间了,都是晚上睡前吃
我也一直在喝呢 你喝的哪种
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-10 21:27 | 来自疯狂造人
我睡前吃的,早晨直接起床吃早饭了,其实只要坚持吃,早晚吃都差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 22:07 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
早上吃,炖半小时,很快的,炖着就洗漱穿衣服就行,炖好倒牛奶下去温度刚刚好可以吃
我早餐就是起床刷牙完就要吃早餐了,没洗脸换衣服,吃了继续睡,所以半个小时都饿的等不及
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 陈小圈
我也一直在喝呢 你喝的哪种
没注意看,自己妈妈熟人那边买的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 22:10 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
我睡前吃的,早晨直接起床吃早饭了,其实只要坚持吃,早晚吃都差不多
我也这么觉得,晚上吃了睡觉也一样在吸收啊而且早上燕窝我怕不够饱。早餐吃完都继续睡觉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-10 22:48 | 来自疯狂造人
回复 小小米老鼠吖
我也这么觉得,晚上吃了睡觉也一样在吸收啊而且早上燕窝我怕不够饱。早餐吃完都继续睡觉了
其实燕窝强调的是空腹吃比较好,就算早晨空腹吃了,也是最好半小时后才能吃早餐,实在没这习惯,我都是一睁眼就要吃早餐的人,而且我还一大早要吃甲状腺的药、所以没法早晨吃燕窝
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2019-11-10 22:58 | 来自疯狂造人
我也晚上吃。煮之前要泡3个小时,早上吃不方便,晚上泡好时间又泡太长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 07:24 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
其实燕窝强调的是空腹吃比较好,就算早晨空腹吃了,也是最好半小时后才能吃早餐,实在没这习惯,我都是一睁眼就要吃早餐的人,而且我还一大早要吃甲状腺的药、所以没法早晨吃燕窝
我也是早上睁眼就要吃早餐的人,所以早上吃没没办法。晚上睡前吃,其实也差不多空腹了,晚饭到睡前也已经消化没了都。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 07:26 | 来自疯狂造人
回复 想要小笼包
我也晚上吃。煮之前要泡3个小时,早上吃不方便,晚上泡好时间又泡太长
是啊不方便,晚上睡前吃的话,下午泡下午,晚上看着时间就可以炖了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 08:32 | 来自疯狂造人
我是晚上睡前吃,其实早上空腹比较好。我一次炖一个星期的,然后放冰箱,早上拿出来或者晚上加热牛奶一起就喝了,不用早上起来炖这么麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小小米老鼠吖
我早餐就是起床刷牙完就要吃早餐了,没洗脸换衣服,吃了继续睡,所以半个小时都饿的等不及
哈哈,有那么急吗?可以喝口水暖暖肚子先,或者吃一点点其他东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 11:30 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
哈哈,有那么急吗?可以喝口水暖暖肚子先,或者吃一点点其他东西
醒了第一感觉就是饿的不行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 11:31 | 来自疯狂造人
回复 我只是想要个宝宝啊
我是晚上睡前吃,其实早上空腹比较好。我一次炖一个星期的,然后放冰箱,早上拿出来或者晚上加热牛奶一起就喝了,不用早上起来炖这么麻烦
觉得早上燕窝一点点不够吃啊,那一会还要吃其他的,觉得好麻烦啊。我通常是早餐完继续睡,睡到午饭起来的可能是我比较懒吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 12:55 | 来自疯狂造人
我妈是早上炖给我吃,我起的晚,正好。
但是我真的不喜欢吃......也不知道有什么用,图个开心。
点击查看全文