要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

孕期需要关爱

4468649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
就在今天,怀孕28+5了,和老公吵了一架,他竟然对我动手了,从没有过任何时候像今天一样伤心,自己找的老公,自己受了委屈,只能把一切都放在心里,不能向任何人倾诉!此时此刻我一个人开着车在外面逛,不知道应该去那里?此刻,我只想问问姐妹们,你们都还好吧,没有谁现在像我这么可怜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 17:13 | 来自疯狂造人
你都孕晚期他还打人?这次必须给他一个教训,不然以后没完没了,有一次就有第二次
点击查看全文
w1551255772361 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 17:14 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
你都孕晚期他还打人?这次必须给他一个教训,不然以后没完没了,有一次就有第二次
除了一个人在外面哭,我不知道该怎么办才好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1551255772361
除了一个人在外面哭,我不知道该怎么办才好?
你娘家远吗?这个必须让家里人知道
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 17:18 | 来自疯狂造人
28周你别开车逛了,找个酒店开个房,点点外卖看看电视睡一觉,不开心就在酒店住几天多吃点好吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 17:40 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
我娘家不远,不想让父母担心 ,自己打的老公自己受
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 17:41 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
28周你别开车逛了,找个酒店开个房,点点外卖看看电视睡一觉,不开心就在酒店住几天多吃点好吃的
我也是这么想的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 17:41 | 来自疯狂造人
谢谢亲,能和我说说话
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 17:44 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
谢谢亲能在此时此刻和我说说话
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 17:50 | 来自疯狂造人
你这个老公是不知道珍惜有老婆的日子,居然在你对你动手?!还是孕期!必须找他爸妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 17:59 | 来自疯狂造人
你冷静冷静,以前你老公对你动过手么?打得严重不?这能不能算是家暴?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 18:06 | 来自疯狂造人
为啥吵架呀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 18:16 | 来自疯狂造人
谢谢亲,能和我说说话
好点了吗?多买点好吃的,找个好点的酒店,犒劳自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 18:28 | 来自疯狂造人
动手是不可以原谅的错,原则问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1535413475808
你冷静冷静,以前你老公对你动过手么?打得严重不?这能不能算是家暴?
不严重,推了我两下,主要是现在怀着孕,心里上受不了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-10 18:31 | 来自疯狂造人
他让你伤心,你就让他肉疼,住高级酒店,吃豪华大餐,再把平时不舍得买的首饰衣服包包都买了,刷他的卡!看他以后还敢不敢!女人不败家,以为我们好打发呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 18:32 | 来自疯狂造人
好点了吗?多买点好吃的,找个好点的酒店,犒劳自己
还在车里躺着呢,眼睛肿的不像个样子了,不想让人家看到,晚一点在去
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 18:33 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
为啥吵架呀
说起来都是小事,但是作为老公在你孕期不会包容你,是一件很伤心的事情
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 18:35 | 来自疯狂造人
还在车里躺着呢,眼睛肿的不像个样子了,不想让人家看到,晚一点在去
那有啥啊,谁认识谁啊,你一定找个安全的好点的酒店,要不你自己不安全
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 18:37 | 来自疯狂造人
那有啥啊,谁认识谁啊,你一定找个安全的好点的酒店,要不你自己不安全,如果心情还OK,暂时先别跟家里说,情绪稳定想说再说,因为现在你说会让家人非常紧张,你肯定是带着很多情绪。说不定好了就觉得没啥事了。前提是你一定要保证自己安全。在车里来空调透气,车门都锁上,要不不安全
点击查看全文