要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们 低血值出现胎心胎芽 危险吗

1020012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月7号 流褐色分泌物 11.8号 雌二醇1499多 孕酮93小单位 血值28000多 B超已经有胎心胎芽了 医生给开了地屈和黄体酮 现在几乎没孕反了 这种情况危险吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 16:41 | 来自疯狂造人
只要有胎心,不用看血值,我十周才八万不到,一样好好的
点击查看全文
t1555055576878 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 16:54 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪宝2019
只要有胎心,不用看血值,我十周才八万不到,一样好好的
我看各种帖子有的说 低血值出胎心危险  有过稽留流产  心脏受不了 唉
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 17:21 | 来自疯狂造人
我是孕酮低,跌倒了9.95打了三天的针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-11 14:12 | 来自疯狂造人
我胎芽6mm,医生说测个血,如果hcg5-6w就是正常的,1-2w就危险。
仅供参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 18:39 | 来自疯狂造人
你这就不低了,我的孕酮还没有你这高呢,所以才天天躺着
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 18:22 | 来自疯狂造人
楼主褐色分泌物多久没有的,好担心,昨天有褐色分泌物,一直在卧床,周一让复查血值
点击查看全文
t1555055576878 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 06:46 | 来自疯狂造人
回复 赐我强大健康宫内好孕吧!
楼主褐色分泌物多久没有的,好担心,昨天有褐色分泌物,一直在卧床,周一让复查血值
当天就没有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-17 06:59 | 来自疯狂造人
两万八不低了,我1.7万出的,现在11周了,不过我一直打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 11:11 | 来自疯狂造人
2.8不低 3-5万出胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-11 13:48 | 来自疯狂造人
回复 一定要乖乖的
我是孕酮低,跌倒了9.95打了三天的针
你现在怎么样,我也住院打黄体酮,但是停了就降下去了,你的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 14:05 | 来自疯狂造人
我也是25000的时候胎芽0.7,担心
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1547175244234
你现在怎么样,我也住院打黄体酮,但是停了就降下去了,你的呢
我那个时候打一周的针查孕酮上去了就没怎么管了,买的黄体酮胶囊但没吃
点击查看全文