要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

试管检查前可以用促排药或者针促排先试孕吗

253211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排了一上午看医生,医生的意思好像是就要做试管前期检查了 不要促排?我不太懂这有什么影响。。因为前期已经做了人授 现在转试管只用补几个项目的检查吧,不想错过这个周期的机会,想再试管前再试试 可自己几乎每个月卵不能自然排。到底能不能吃促排药或者打促排针 求知道的姐妹告知( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 16:28 | 来自疯狂造人
如果卵泡发育的好不能自己排卵的话可以打促排卵针帮助排卵!不过还是以医生的建议为主、医生肯定也是结合你的情况才要求你转试管的吧
点击查看全文
Living_李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 17:33 | 来自疯狂造人
回复 奇迹会出现.
如果卵泡发育的好不能自己排卵的话可以打促排卵针帮助排卵!不过还是以医生的建议为主、医生肯定也是结合你的情况才要求你转试管的吧
就是可以打促排 不会影响我后期做试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 20:37 | 来自疯狂造人
回复 Living_李
就是可以打促排 不会影响我后期做试管吧
不会
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-11 21:39 | 来自疯狂造人
回复 奇迹会出现.
今天,我月经第五天,早上想去咨询医生看过,是试管还是继续人授的,人多的。挂号30块都没有怎么和我们说!!我的是自然排卵,自然周期,人授,输卵管通畅,人授3次也没有怀,精子也合格!但就是没有怀,我前几天问了一个医生他说我可以再排卵期过 也就是黄体期的时候第19 ,20天的时候打一针……后面我换了一个广西生殖医院她说让我第13天同房然后第2天早上再去看下里面有没有精子游进去……目前就想实在要必须试管的话,这个黄体期能不能做!时间宝贵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1523099556268
今天,我月经第五天,早上想去咨询医生看过,是试管还是继续人授的,人多的。挂号30块都没有怎么和我们说!!我的是自然排卵,自然周期,人授,输卵管通畅,人授3次也没有怀,精子也合格!但就是没有怀,我前几天问了一个医生他说我可以再排卵期过 也就是黄体期的时候第19 ,20天的时候打一针……后面我换了一个广西生殖医院她说让我第13天同房然后第2天早上再去看下里面有没有精子游进去……目前就想实在要必须试管的...
我们真的一模一样!也是不明原因没怀过也怀不上..时间真的宝贵,一个月就一次机会,不是每个月都有精力和时间请假去研究琢磨这些,所以在试管的前面这一两个周期 我准备从明天开始吃促排的阿那曲挫片 补佳乐 人体胎盘片,然后监测后打促排 再吃孕酮片,和去医院促排一样的。请问你那个医生说让打黄体的是什么啊 还有怎么检查看精子游进去没??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-12 11:03 | 来自疯狂造人
回复 Living_李
我们真的一模一样!也是不明原因没怀过也怀不上..时间真的宝贵,一个月就一次机会,不是每个月都有精力和时间请假去研究琢磨这些,所以在试管的前面这一两个周期 我准备从明天开始吃促排的阿那曲挫片 补佳乐 人体胎盘片,然后监测后打促排 再吃孕酮片,和去医院促排一样的。请问你那个医生说让打黄体的是什么啊 还有怎么检查看精子游进去没??
那就有点巧了…)对,去那个医院检查都已经一年多了,差不多2年了,都是说我们年轻 慢慢来,迟早会怀上的!时间一年年过,钱也花了2/3万!可能你进度比我要快!昨天我们去挂的是刘新雄 挂号30最贵的!昨天医院门诊人多,就忽悠我们去挂个号,然后就说了2个字 ‘试管’我们打算问详细一点 人家说让我们回去看‘视频,就去医院的视频吧’!现在看她这态度可能我们都打算换生殖医院了,新的医院让我们第12天同房了,然后第2天看里面有没有精子… 你是在‘市妇幼保健院看的么?还是?’《目前我们最终没有拿定那个医院 若试管的话,若碰到相同的医生 你也不要透露我的情况啦,谢啦!因为我们是去“看病的,人家是‘医生’”》
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-12 11:16 | 来自疯狂造人
回复 Living_李
在市妇幼没有打黄体酮!没有到试管阶段,这个我不太了解!但是我在“市妇幼”没有让看同房后的精子,这一分析!到目前为止我们还不明白我们为什么不怀,就是精子正常,输卵管通畅没有炎症的情况下 包括3次人授都没有怀!白白浪费差不多2年时间和钱!生殖那里就说我们的情况不一定要人授的,让我们‘试孕’过几天再去看看 ,真心累 跑来跑去,若换医院有些检查还️重复来、时间又拖了!你呢?目前什么情况 又什么安排?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 14:54 | 来自疯狂造人
今天,我月经第五天,早上想去咨询医生看过,是试管还是继续人授的,人多的。挂号30块都没有怎么和我们说!!我的是自然排卵,自然周期,人授,输卵管通畅,人授3次也没有怀,精子也合格!但就是没有怀,我前几天问了一个医生他说我可以再排卵期过 也就是黄体期的时候第19 ,20天的时候打一针……后面我换了一个广西生殖医院她说让我第13天同房然后第2天早上再去看下里面有没有精子游进去……目前就想实在要必须试管的...
你要转试管就要走流程、要做完所有检查、月经期看你的基础卵泡、然后给你定方案、进行降调、促排、取卵、移植~这个都是一步一步的来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 23:11 | 来自疯狂造人
在市妇幼没有打黄体酮!没有到试管阶段,这个我不太了解!但是我在“市妇幼”没有让看同房后的精子,这一分析!到目前为止我们还不明白我们为什么不怀,就是精子正常,输卵管通畅没有炎症的情况下 包括3次人授都没有怀!白白浪费差不多2年时间和钱!生殖那里就说我们的情况不一定要人授的,让我们‘试孕’过几天再去看看 ,真心累 跑来跑去,若换医院有些检查还️重复来、时间又拖了!你呢?目前什么情况 又什么安排?
就是不明原因不孕,自己有点排卵障碍 打一针就排了。其他都正常就是不怀 没有说法过。这个周期自己再试一次 期间再去做试管前期检查,踏上破釜沉舟之路。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 23:17 | 来自疯狂造人
那就有点巧了…)对,去那个医院检查都已经一年多了,差不多2年了,都是说我们年轻 慢慢来,迟早会怀上的!时间一年年过,钱也花了2/3万!可能你进度比我要快!昨天我们去挂的是刘新雄 挂号30最贵的!昨天医院门诊人多,就忽悠我们去挂个号,然后就说了2个字 ‘试管’我们打算问详细一点 人家说让我们回去看‘视频,就去医院的视频吧’!现在看她这态度可能我们都打算换生殖医院了,新的医院让我们第12天同房了,然后...
我们不可能一个医院的,我目前一年半没怀上,心里比较绝望。但感觉你可能戾气比较重 心里还是放开点吧..
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-13 00:51 | 来自疯狂造人
回复 Living_李
我们不可能一个医院的,我目前一年半没怀上,心里比较绝望。但感觉你可能戾气比较重 心里还是放开点吧..
你后面那句话,是什么意思?
点击查看全文