要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

染色体多态性有懂的吗?

4099618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有染色体15ps-的吗?男染色体15号多态性,请问需要试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 15:05 | 来自疯狂造人
多态性不用做试管,很多人都有,只有平行异位需要试管
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2019-11-10 19:18 | 来自疯狂造人
你好,我想问下你们检查胎停的那些项目
点击查看全文
q1554875961703 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 23:00 | 来自疯狂造人
回复 q1533518067986
你好,我想问下你们检查胎停的那些项目
只查了一小部分,查出精子碎片高,准备明年备孕的话去上海一妇婴查全套
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2019-11-11 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
只查了一小部分,查出精子碎片高,准备明年备孕的话去上海一妇婴查全套
去上海一妇婴检查需要提前预约吗,我今年经历了生化,和有胎心后胎停了,我准备也去查查了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 10:51 | 来自疯狂造人
回复 q1533518067986
去上海一妇婴检查需要提前预约吗,我今年经历了生化,和有胎心后胎停了,我准备也去查查了
我有一妇婴的群,看里面挺多成功的,所以我想去试试吧,听说第一次去查血,预约想看的医生,再就是给你方案,需要去两三次才会给你备孕方案,反正就是全国比较出名的保胎团队,但我外地比较远,在本地医生都看不了胎停,太复杂,还是想去上海看看,如果你没遇到一个能完全相信的医生,最好去上海一妇婴查查,比较放心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 15:24 | 来自疯狂造人
去一妇婴看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-26 22:45 | 来自疯狂造人
我也多态性13pstk+到底需不需试管阿,我也有胎心胎停多次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1498551627862
我也多态性13pstk+到底需不需试管阿,我也有胎心胎停多次
我老公的染色体15号多态性,我胎停两次了,再加上我老公精子碎片高28,还有我自己也有多囊,所以导致胎停的吧,准备去上海一妇婴问问吧,不知道这个多态性,能不能自己怀上健康的宝宝,一般的医生都说一点点影响,不用试管,但还是不放心,我的胚胎检测也是多态性
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-27 15:46 | 来自疯狂造人
我老公的染色体15号多态性,我胎停两次了,再加上我老公精子碎片高28,还有我自己也有多囊,所以导致胎停的吧,准备去上海一妇婴问问吧,不知道这个多态性,能不能自己怀上健康的宝宝,一般的医生都说一点点影响,不用试管,但还是不放心,我的胚胎检测也是多态性
我检查的胚胎结果是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 04:36
我有一妇婴的群,看里面挺多成功的,所以我想去试试吧,听说第一次去查血,预约想看的医生,再就是给你方案,需要去两三次才会给你备孕方案,反正就是全国比较出名的保胎团队,但我外地比较远,在本地医生都看不了胎停,太复杂,还是想去上海看看,如果你没遇到一个能完全相信的医生,最好去上海一妇婴查查,比较放心
我一次胎停也在考虑要不要去,现在告知胚胎染色体有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-3 23:48 | 来自疯狂造人
亲看到你怀孕了,试管还是自怀啊?我的染色体也是多态
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-13 13:40 | 来自疯狂造人
回复 等你,你不来我不走
亲看到你怀孕了,试管还是自怀啊?我的染色体也是多态
自己怀的,医生说多态没问题,不用试管,我就没管了,我是我老公染色体多态性,哎,也是每天战战兢兢,如履薄冰啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-25 20:37 | 来自疯狂造人
自己怀的,医生说多态没问题,不用试管,我就没管了,我是我老公染色体多态性,哎,也是每天战战兢兢,如履薄冰啊
谢谢亲的回复,你后来去上海查全套了吗?我是多态两次胎停,我老公碎片率25。所以想参考下你的情况,你现在有胎心了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1498551627862
亲 你染色体多态 最后怎么办的?自怀的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 18:22 | 来自疯狂造人
亲 你染色体多态 最后怎么办的?自怀的吗?
现在是自怀的,也是在保胎中,打肝素,上蛋白,跟很多保胎的药,我也不知道这个多态会不会有什么不好的结果,没办法,也是每天在恐慌当中度过,希望宝宝这次抓紧我吧,在保胎中…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 18:24 | 来自疯狂造人
谢谢亲的回复,你后来去上海查全套了吗?我是多态两次胎停,我老公碎片率25。所以想参考下你的情况,你现在有胎心了吗
我看了几年了,人现在在武汉看专门看免疫保胎的医生,上海太远了,一直没去,时间跟精力都去不了,在武汉找到这方面的保胎专家保胎中,希望这次孩子能保胎吧,也是万分担心中,但这次刚开始的结果的蛮好的,胎心胎芽都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 18:27 | 来自疯狂造人
我老公的精子之前也差的一塌糊涂,吃了好多种药都没恢复,反而越吃越严重,最后吃了一种进口的药,治好了,这次才备孕的,建议你可以在京东上查一下男版费托,这个很有用,好像现在已经改名了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-20 08:56 | 来自疯狂造人
我老公的精子之前也差的一塌糊涂,吃了好多种药都没恢复,反而越吃越严重,最后吃了一种进口的药,治好了,这次才备孕的,建议你可以在京东上查一下男版费托,这个很有用,好像现在已经改名了
谢谢亲 我看看这个药
点击查看全文