要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

10月30到31排卵,排卵第11天粉印,附症状

649037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天(11月10日)排卵第11天早七点半测到粉印,排卵十天晚上有灰印。
昨晚买了测试笔,一开始不想测,因为不是晨尿时间也比较早,后来忍不住十二点多去测了,和老公都看错地方是白板(今早有粉印以后再看是有灰印,图片附后),我说不应该啊,我觉得这个月特别有感觉,明早起来再测。今早六点多憋尿醒,觉得还没累,没测,七点多睡不着起来测,慢慢看出粉印,虽然心底有感觉,但还是有点不相信,下面说说同房安排和症状吧。
和老公异地,29号晚上刚好来老公的城市第二天开会,当晚太晚没安排,第二天(30号早上七点多测到强阳,后面附图)早上七点多安排一次,30号中午没有回去,刚好31号下午又有会议安排,可以和老公多待半天,考虑老公精子一天没还没生成那么快,31号凌晨不安排到中午1点才安排一次,周六周天各安排一次。
说说白带,这次排卵期开始,白带都特别多,以前有的月多,有的月稍微少,这个我觉得和休息饮食有关,要好好休息,保证营养充实,不吃寒的或寒性食物,我本身寒性体质,也不胖,透明白带持续了两三天,在拉丝最长的第三天开始安排第一次。所以觉得选对时间非常重要。
排卵试纸,10月底颜色都很深,而且转变弱也比较快,可能是24小时左右。
说一下最近几天症状,排卵第五天到第七天屁多,第五天也偶尔觉得疲劳头晕,这次应该是右边排卵,所以感觉这几天右侧肚子有一些拉扯疼,不是很疼,第六到第八天腰酸肚子疼,是那种姨妈酸疼,我对此判断不是姨妈疼,因为以前姨妈没那么快疼,一般也就是前三天酸疼。昨天排卵第十天,白天内裤比之前白带多有点黏黏的,当时在外面也没得上厕所,还有点担心是姨妈提前来,中午上厕所发现是白带才放心。昨晚去散步,我能感觉到子宫有点疼,排卵第九天到第十天都有这种感觉。还有这几天容易上火,喝水有点尿频。
就是这么多了,但愿对姐妹们有帮助。也许症状和体质有关,大家要放松心态,没有症状也不要着急,着急了就转移注意力,我这几天经常也总是刷造造,看大家症状,后来就逼自己去做一些不用动脑太多的工作,转移注意力,因为心里想着备孕也有点难以集中注意力做比较动脑筋的事。
我个人比较怕冷,大家可能只穿两件衣服,我需要穿三件,七月份备孕,也放屁多,最后姨妈还是来了,那时经常着凉打喷嚏。这次备孕,我都让自己穿暖暖的,不能着凉感冒。
希望我肚里的宝宝能健健康康,打算下周再去官方,也祝愿备孕的姐妹们都能如愿怀上。
点击查看全文
w1552741554556 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 11:17 | 来自疯狂造人
图片发不出去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 14:59 | 来自疯狂造人
同排同测到,症状都差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-11 21:19 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 21:31 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接接好孕
想請問您體溫上有無變化呢?兩條線後溫度有很高嗎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-11 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 21:44 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接到楼主的好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-11 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜樓主!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-11 22:32 | 来自疯狂造人
接楼主好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文