要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

二师兄要跌下神坛了。

232912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
隔了两天没去买菜,今天吃了早饭,扔下饭碗就出门了。

因为晚了那个青菜就不新鲜了,每次只能买些包菜之类的。

今天看着都很新鲜。就买了四五种青菜,最近蜜汁喜欢青菜,可能猕猴桃喜欢吃素!(我妈最喜欢念叨的一句话:某某从小就不吃青菜只吃肉,后来去外地读书,回家竟然会吃青菜了

虽然要吃青菜,但是肉类不能少,买了些鸡肉,选了条五花肉,秤完抬头看了下价格,哎哟~降价了!上次买肉32一斤,今天28一斤,加油继续降!争取过年能吃上腊肉~

然后……100块拿出去还不够,我记得以前不买零食不买水果,50元左右就够了的。

最后谈谈孕妇枕,买之前看了买家秀和问大家,很多人说没用,我还是抱着试试的态度。

果然……没什么屁用,哈哈!靠一下腰还行,但是前面肚子不能垫,容易顶到或者压到肚子。耻骨该疼还是疼,腰背该酸还是酸,而且翻身更容易醒了,因为要调整枕头垫的位置……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 11:25 | 来自疯狂造人
我上一次吃猪肉是上周,老人家买了排骨做菜第一天没有人吃第二天用来炆芋头还是没有人吃最后一大半喂狗了,结果一周没有买猪肉了,每天吃鱼与鸡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 13:40 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我上一次吃猪肉是上周,老人家买了排骨做菜第一天没有人吃第二天用来炆芋头还是没有人吃最后一大半喂狗了,结果一周没有买猪肉了,每天吃鱼与鸡
一样的,感觉猪肉涨价以后更加浪费了,而且会心疼了,哈哈!我这五花肉炒菜,菜吃完了,肉都在盘子里,只能倒了……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 14:59 | 来自疯狂造人
我们这里还是那么贵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 15:19 | 来自疯狂造人
回复 风中百合2001
我们这里还是那么贵
已经在降价了,有希望。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 15:40 | 来自疯狂造人
已经34块钱一斤了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 16:23 | 来自疯狂造人
是降了点点
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 17:19 | 来自疯狂造人
我这边猪肉还要五十一斤,排骨六十六一斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 彬宝妈妈
已经34块钱一斤了
你们那边还在涨价吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
是降了点点
嗯嗯,已经有下降的趋势了,可惜鸡肉鸭肉价格还是偏高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 18:28 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我这边猪肉还要五十一斤,排骨六十六一斤
哪个地区啊,这么贵……啥子猪肉50块钱一斤还是一公斤啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 23:14 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
你们那边还在涨价吗?
是的啊!估计过年是吃不到便宜肉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 08:47 | 来自疯狂造人
回复 彬宝妈妈
是的啊!估计过年是吃不到便宜肉了
额⊙∀⊙!以前每年都要做腊肉的,不知道今年有机会不,嘿嘿
点击查看全文