要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕5周2天,连续5天褐色,还能保住吗?

39469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4周查的时候孕酮特别好,大于40,有孕囊,4周6天的时候孕酮降到26,hcg翻倍很好。最近5天都有褐色分泌物,前两天都是一天就一次两次就没了,今天下午擦到点血,晚上就一直都在有褐色,小腹还有姨妈感。也吃了三四天保胎药和黄体酮胶囊了,怎么会这样呀?好害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 23:40 | 来自疯狂造人
正常的,我前期也有拉扯感。继续补孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 00:18 | 来自疯狂造人
在家躺着,别走动。药吃着,心态放好,过几天再查下血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 05:01 | 来自疯狂造人
我昨天和今天都有,昨天是褐色的今天是粉色的,可把我吓死了,做梦都是不好的,不过昨天我去检查,有胎心胎芽了里面也没有积血什么的,hcg7w+ 孕酮比以前低了是16.8大单位所以我现在就卧床躺着
点击查看全文
w1562995377820 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 10:48 | 来自疯狂造人
回复 青菜酱
我昨天和今天都有,昨天是褐色的今天是粉色的,可把我吓死了,做梦都是不好的,不过昨天我去检查,有胎心胎芽了里面也没有积血什么的,hcg7w+ 孕酮比以前低了是16.8大单位所以我现在就卧床躺着
你褐色持续多久呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 10:49 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚爱你猪宝宝
正常的,我前期也有拉扯感。继续补孕酮
你的拉扯感是什么样呀?我是姨妈感痛加涨肚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 14:29 | 来自疯狂造人
回复 青菜酱
也得吃黄体酮胶囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 15:37 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚爱你猪宝宝
也得吃黄体酮胶囊
嗯嗯,我在吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-11 13:09 | 来自疯狂造人
回复 青菜酱
你现在还有褐色吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1562995377820
你现在还有褐色吗
没有了就那两天有,现在没有了
点击查看全文