要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]到这来说说话,吐槽吐槽吧。第一

422514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到这来说说话,吐槽吐槽吧。第一次移植血值各方面都还不错。直接等着30天后一超,结果胎停。当时觉得天崩地裂的,想死的心都有。满怀希望的去做超,却胎停。这次移植官宣怀孕了,血值也还好。让等着月底做一超,可我心理却特别排斥做超,我害怕,这种害怕没人能够理解,包括我老公。他只会安慰我放松心态,别想那么多。可我做不到,我真的特别害怕,特别无助。我怕重蹈覆辙,心里五味杂陈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 20:24
我也是,天天提心吊胆的,自从第一个胎停后,就怕肚子里的也有个万一,太难了……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 20:27
回复 播星人0whk40
我也是,天天提心吊胆的,自从第一个胎停后,就怕肚子里的也有个万一,太难了……
你这次移植多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 20:38
回复 只求顺顺利利
你这次移植多少天了?
今天是移植16天,还有点出血,比较担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 21:46
今天是移植16天,还有点出血,比较担心
比你晚两天,你会比我早做超,期待你的好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 22:20 | 来自疯狂造人

是的,这种恐惧无人能理解,包括老公。我两个都是这样,什么都好好的,就是到了B超就胎停。这第三次怀孕虽说全面检查治疗了半年,可内心的恐惧永远不减当年……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 22:41 | 来自疯狂造人

我们这边医院是7天、14天、21天抽血看翻倍,有情况及时调整,28天一超,38天—40天二超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-10 10:05
回复 花信年华T
我们这边医院是7天、14天、21天抽血看翻倍,有情况及时调整,28天一超,38天—40天二超
我抽血翻倍也挺好的,就是去做一超的时候发现胎停的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-10 10:05
回复 诺
是的,这种恐惧无人能理解,包括老公。我两个都是这样,什么都好好的,就是到了B超就胎停。这第三次怀孕虽说全面检查治疗了半年,可内心的恐惧永远不减当年……
只有经历过的才知道那种感觉,生不如死。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-10 10:09
唉,我也是一超胎停,自己要求保了半个月还是没长,最后清宫了,比生化还让人崩溃,第二次移植了,今天第九天,准备明天去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-10 10:19
好好的为什么会胎停?前期血值低吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-11 11:19
回复 w1570688897369
好好的为什么会胎停?前期血值低吗
血值都很好,14天官方的时候医生说血值很好,让直接等一超的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-11 11:19
回复 宝宝跟爸爸妈妈一起加油
唉,我也是一超胎停,自己要求保了半个月还是没长,最后清宫了,比生化还让人崩溃,第二次移植了,今天第九天,准备明天去抽血
怎样,血抽过了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:57
回复 只求顺顺利利
血值都很好,14天官方的时候医生说血值很好,让直接等一超的。
那医生没有告知什么原因停的吗?是宫外孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 15:30
中间再去一次
点击查看全文