要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

验孕棒显示怀孕但是验血<5

566518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.8号末次月经,11.4号大卫试纸发现有浅浅浅的痕迹,又用可丽蓝电子笔试了显示怀孕1-2周,如图,11.5号去家门口附近验血HCG<5大夫说显示我没怀孕,当时整个人真的都不好了。现在每天早晨都会验早孕,用两个牌子的验孕试纸,如图慢慢加深,我什么时候再去验一下呢,有同情况的姐妹吗?现在每一天都跟煎牛排一样煎熬,真是太难了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:55 | 来自疯狂造人
换个医院!!
点击查看全文
w1543582445284 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 19:57 | 来自疯狂造人
回复 s2138168943
换个医院!!
现在玻璃心的不行了,每天都在坚持测早孕,过得像牛排一样,太煎熬了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1543582445284
现在玻璃心的不行了,每天都在坚持测早孕,过得像牛排一样,太煎熬了。
大卫早孕那么明显,一定换个医院看看放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 20:07 | 来自疯狂造人
怀了呀, 无需质疑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 20:20 | 来自疯狂造人
怀孕了。可以去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 20:26 | 来自疯狂造人
我跟你一样,不要担心,我11.1大白板,11.4自己测到灰印,然后就去医院了,hcg4.13,显示没怀孕,朋友让我等着加深,我11.7又去测,就翻倍了,只要试纸加深就没问题,你从去医院那天隔个4.5天去就肯定ok了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 23:26 | 来自疯狂造人
怀孕了,大卫不会炸糊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 01:42 | 来自疯狂造人
9号这都很明显了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 09:14 | 来自疯狂造人
回复 孜孜1986
我跟你一样,不要担心,我11.1大白板,11.4自己测到灰印,然后就去医院了,hcg4.13,显示没怀孕,朋友让我等着加深,我11.7又去测,就翻倍了,只要试纸加深就没问题,你从去医院那天隔个4.5天去就肯定ok了
谢谢亲,我等和对照线接近了再去一次试试,真是太难过了。盼了那么久一句没怀孕就把我否了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1569318243333
9号这都很明显了啊
谢谢亲爱的,今天10号家里没有早孕试纸了我用的可丽蓝显示怀孕2-3了。一点点的给自己增加信心,过几天再去医院瞅一瞅
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1560226332607
怀孕了,大卫不会炸糊!
谢谢亲,因为都说大卫靠谱才买的大卫,结果一句我没怀孕当时整个人都不好了,不敢相信
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 09:33 | 来自疯狂造人
谢谢亲,因为都说大卫靠谱才买的大卫,结果一句我没怀孕当时整个人都不好了,不敢相信
怀孕了绝对没跑,换家医院查一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 17:11 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我等和对照线接近了再去一次试试,真是太难过了。盼了那么久一句没怀孕就把我否了
我那天两个朋友打击我打击的不行,一个当护士的说我没怀,一个怀几周的说我生化了,气的够呛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 08:38 | 来自疯狂造人
楼主再去抽血沒?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1549769819367
楼主再去抽血沒?
抽了,怀孕了,孕酮太低正在保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 孕27周4天 | 发表于 2020-3-16 08:15 | 来自疯狂造人
回复 孜孜1986
我也是这样,我4根验孕棒,分开时间验的,都有印,但是抽血就说我没怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 10:35 | 来自疯狂造人
亲,我现在跟你状况一样,我得才2所有验孕棒都有印,孩子也说肚子里有弟弟,验血就是没有。想问问你最后是怀孕了吗,大概啥时候在去抽血的,希望回复下谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-15 09:51 | 来自疯狂造人
回复 s2138168943
换个医院!!
我也是这样、今天见红了马上来医院查了
点击查看全文