要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管后成功后,也流过两次褐色血

871421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管后成功后,也流过两次褐色血,11月3号出血特严重,还有腹疼,去医院B超,两个宝宝都很健康,积血面积58x19mm,一直吃药,今天11月9号换了一家医院复查B超两个宝宝健康平安,积液又大了,6.0*2.6*2.0cm,医生让继续吃达芙通,固肾安胎丸,打10天黄体酮,一天两针,我的心在滴血,感觉受不了了!
点击查看全文
播星人9a2nnl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:31
愿所有的试管妈妈都能够顺顺利利的迎接自己的宝宝,宝宝健健康康的出生。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:45
亲,你出血特别严重的时候有月经量多吗?我昨天突然出血特别多,跟月经一样。肚子也痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:47
回复 安安呀!
亲,你出血特别严重的时候有月经量多吗?我昨天突然出血特别多,跟月经一样。肚子也痛。
是的跟月经一样,颜色都一样,你赶紧去医院,我现在就卧床休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:53
必须要卧床休息哦,我第一次出血也是5.几范围,除了吃饭打针我都在床上,半个月复查缩小到0.6了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:54
回复 播星人zcpiiz
必须要卧床休息哦,我第一次出血也是5.几范围,除了吃饭打针我都在床上,半个月复查缩小到0.6了
谢谢,亲爱的你是吃什么药,我现在是吃达芙通,和打的孕酮针,希望能缩小!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:57
回复 播星人9a2nnl
谢谢,亲爱的你是吃什么药,我现在是吃达芙通,和打的孕酮针,希望能缩小!
我也是打黄体酮最开始一天两针现在减少到一针了,外加吃达芙通。我开始也是天天担心哦,理解你心情哈,一定好好休息,后面慢慢每天都有咖啡色血和乌血流出来,不要急只要不是鲜血都不要紧张。它大部分会排出来没拍出来的会吸收。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:58
回复 播星人zcpiiz
我也是打黄体酮最开始一天两针现在减少到一针了,外加吃达芙通。我开始也是天天担心哦,理解你心情哈,一定好好休息,后面慢慢每天都有咖啡色血和乌血流出来,不要急只要不是鲜血都不要紧张。它大部分会排出来没拍出来的会吸收。
好的,谢谢你,听你说的,我就有信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 21:39
亲不要有太多的思想压力,要相信我们的宝宝都很坚强。我也是又积液之前2公分,住了半个月院还涨了,11.7复查居然3.5公分。现在肚子不痛不流血。都不知道宝宝能不能吸收……每天也是躺床上除了吃饭上厕所下床。我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 21:40
回复 播星人cRcCbc
亲不要有太多的思想压力,要相信我们的宝宝都很坚强。我也是又积液之前2公分,住了半个月院还涨了,11.7复查居然3.5公分。现在肚子不痛不流血。都不知道宝宝能不能吸收……每天也是躺床上除了吃饭上厕所下床。我们一起加油!
好的,谢谢,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 10:55
接健康宝宝接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 11:00
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 22:40
回复 播星人9a2nnl
愿所有的试管妈妈都能够顺顺利利的迎接自己的宝宝,宝宝健健康康的出生。
试管妈妈都不容易,都有一颗玻璃心,希望所有试管妈妈都能顺利生下健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 22:41
回复 播星人tn19e1
试管妈妈都不容易,都有一颗玻璃心,希望所有试管妈妈都能顺利生下健康宝宝
嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 17:12
亲 我也是宫腔积液流血,可以加个联系方式吗 交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 09:10
亲,我现在就是有积液,而且还出血。你的那时怎么处理啊?我现在在住院,我也是两个宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 09:13
回复 猪猪bb加油
亲,我现在就是有积液,而且还出血。你的那时怎么处理啊?我现在在住院,我也是两个宝宝。
我也是住院保胎,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 12:24
回复 我们会更好加油
亲 我也是宫腔积液流血,可以加个联系方式吗 交流一下
我也是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 12:25
回复 猪猪bb加油
真是担心啊。玻璃心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 21:51
回复 猪猪bb加油
真是担心啊。玻璃心,
我住院的时候打针、吃药,和喝的中药,3个月的时候就基本吸收了,后期吸收快
点击查看全文