要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月3号下午移植冻囊胚一枚,

870834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月3号下午移植冻囊胚一枚,看到有的姐妹4天就测出来了,7号在楼下随便买了一个测,白板,8号又测,白板,9号(今天)用可丽蓝测,依旧白板…看到大家都说先测排卵,刚才下楼又买了排卵试纸,貌似有浅浅的线了吧?已经快看瞎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:03
这有印子了,坚持下去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:11
有印呀,不放心可以去抽血看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:12
我也是山大的,这还没几天,一定好孕,别着急
点击查看全文
播星人drzjcj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:50
回复 播星人2z536w
不算移植日今天第6天了,不敢测早孕了,我也不太懂测排卵是什么意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:51
回复 w1570059704106
这有印子了,坚持下去
排卵有印子了就是有希望吗?不明白这个,看人家测才跟着测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 20:22
一般都是排卵加深强阳,测孕试纸就能测到,但我也看到好几个人早孕试纸白板,血值高的,所以血值为准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 21:22
我也是山大的,我第七天早上才测出浅浅印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 21:48
回复 花儿216
我也是山大的,我第七天早上才测出浅浅印
我这个是测的排卵,有个浅浅的印,早孕测了白板,3号下午移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 21:55
亲亲,我想问下,从第一次去医院到移植需要多久,大概多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 22:13
回复 w1527467667299
亲亲,我想问下,从第一次去医院到移植需要多久,大概多少钱
多久要看个人吧,3代时间久,也最贵,1、2代5、6应该差不多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 23:07
回复 播星人drzjcj
多久要看个人吧,3代时间久,也最贵,1、2代5、6应该差不多了
就是只有一侧输卵管不通,另一侧宫外孕过,就是输卵管不好,其他还行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 23:17
我也是11月3号下午在山大移植的囊胚,明天一早准备测一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 23:19
回复 播星人drzjcj
我这个是测的排卵,有个浅浅的印,早孕测了白板,3号下午移植的
咱俩一天移植的,山大移植,冻囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 23:19
只要排卵加深就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 23:37
回复 播星人2idiqw
只要排卵加深就可以
那我们那天肯定见到过,我都测了3天早孕了,都白,今天测了一下排卵,有个浅浅的,也不知道是什么意思…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 23:47
亲,我想去做试管,很茫然,给点经验值呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-10 08:11
我是冻囊胚 六七天才测出来一点灰印呢 我觉得囊胚也不是她们说的那么快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 08:20
回复 老壳发热
我是冻囊胚 六七天才测出来一点灰印呢 我觉得囊胚也不是她们说的那么快
我连灰印都没有,排卵试纸才一点灰印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-10 09:20
回复 播星人2idiqw
只要排卵加深就可以
第8天用晨尿测一下,看你排卵试纸颜色应该没问题
点击查看全文