要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕晚期真的好难过……

30625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从28周之后,就觉得每天都好难过!没再睡一个整觉,半夜都要醒来4-5次,有时候一晚上就睡不着了!现在31周 宝宝越动越欢快了……已经很明显的能感受到拳打脚踢了……坐久了站起来肚子就好坠,走路也会偶尔的宫缩发硬了……对于我这样一个,孕前期孕中期没有孕吐 没有不舒服,各种检查一次过的人来说,孕晚期真的太难过了……分分钟想卸货
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 17:38 | 来自疯狂造人
同感...............
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 17:40 | 来自疯狂造人
回复 薄荷糖宝2018
同感...............
翻身好难过,坐久了还喘不上气来,真的好难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 17:42 | 来自疯狂造人
25小孕周的期待大孕周的到来,想快快到大孕周。这样宝宝就安全了。加油小宝宝!孕妈妈棒棒哒!接好运顺利到大孕周!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 17:42 | 来自疯狂造人
你就挺好了啊。但是您尿的次数挺多啊。我也睡不好觉。前期吐的厉害,瘦了10斤,现在还吐那。吐的没那么厉害。但是也难受啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
你就挺好了啊。但是您尿的次数挺多啊。我也睡不好觉。前期吐的厉害,瘦了10斤,现在还吐那。吐的没那么厉害。但是也难受啊。
晚上我不是去尿的 就是翻身腰疼屁股疼的 哪都不舒服白天孩子总动 总动的,他一动我就想去厕所
点击查看全文