要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

看看我这雌二醇降了有关系么?好担心

431313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有了解雌二醇的,看看我这要紧么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 18:28 | 来自疯狂造人
雌二醇管胎心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 19:10 | 来自疯狂造人
确实雌二醇不够,我六周去都一千多了
点击查看全文
w1450416072821 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1484266862190
雌二醇管胎心的
我6周就有胎心了,前天是7周去复查比超也挺好长的,今天抽血就是其他都可以,雌二醇降了,也不知道什么意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪
确实雌二醇不够,我六周去都一千多了
我还没上过1000,我6周雌二醇才400多,倒是有胎心了,不知道雌二醇降一次能代表什么,明天问问医生好了,自己疑心疑鬼的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1450416072821
我还没上过1000,我6周雌二醇才400多,倒是有胎心了,不知道雌二醇降一次能代表什么,明天问问医生好了,自己疑心疑鬼的。
嗯,这个值是管宝宝宝宝活不活泼的,500以上才差不多,看大夫怎么说,不行就用点药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-10 10:40 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪
嗯,这个值是管宝宝宝宝活不活泼的,500以上才差不多,看大夫怎么说,不行就用点药
医生说那个芬吗通继续吃,过两天再复查一次,如果还降就加其他药,好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 21:47 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪
8+3周,3600+大单位的,怎么说。如果不好的,就不用说了,不想影响心态
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 07:04 | 来自疯狂造人
回复 小浅2020
8+3周,3600+大单位的,怎么说。如果不好的,就不用说了,不想影响心态
3000加就很好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:19 | 来自疯狂造人
没有多低,我7.8周的时候才400多,那时特别紧张去问医生需要吃药不?医生直接说不用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 08:46 | 来自疯狂造人
既然检查了,那肯定是有点关系哒,我因为平时雌激素就低,我就每天喝黄豆浆或黑豆浆,怀孕了也喝,雌二醇好像还真的能上去哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 16:22 | 来自疯狂造人
回复 luoluoyigaobing
没有多低,我7.8周的时候才400多,那时特别紧张去问医生需要吃药不?医生直接说不用。
我12号雌二醇888,今天18号671,总是上下波动,好心烦,不过hcg已经大于20万了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 16:23 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
既然检查了,那肯定是有点关系哒,我因为平时雌激素就低,我就每天喝黄豆浆或黑豆浆,怀孕了也喝,雌二醇好像还真的能上去哦
我12号雌二醇888,今天18号671,总是上下波动,好心烦,不过hcg已经大于20万了,我现在也是天天打豆浆喝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1450416072821
我12号雌二醇888,今天18号671,总是上下波动,好心烦,不过hcg已经大于20万了,我现在也是天天打豆浆喝
那雌二醇有点低哦,应该要上千了,早餐多喝豆浆吧,反正豆浆也是好的~
点击查看全文