要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕6周~有褐色分泌物…要紧不

500213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍正常、孕酮也正常~昨天去做b超能见胎心~医生开了一个礼拜的黄体酮给我~今天分泌物不是整体红棕色、而是有一丝一丝的褐色出来~~有点担心、想问问大家要进步
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 17:02 | 来自疯狂造人
我和你情况很像 现在卧床保胎 请了长假
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 17:03 | 来自疯狂造人
也是有分泌物 检查一圈也不知道哪出的血 为了保险起见 几乎一动不动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 17:06 | 来自疯狂造人
我孕8周昨天有点红色的血,然后马上住院,说胚胎发育不是很好所以流血,现在住院保胎中,今天还有褐色的分泌物但是不多,腹部腰部都有点疼,医生让卧床休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 17:11 | 来自疯狂造人
一样的,我现在也有褐色分泌物,昨天吃了西瓜,增多了!有胎心胎芽,医生没说什么,我孕酮低,才20,大单位的!在打黄体酮针
点击查看全文
杨程C (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 19:11 | 来自疯狂造人
回复 t1573109005365
一样的,我现在也有褐色分泌物,昨天吃了西瓜,增多了!有胎心胎芽,医生没说什么,我孕酮低,才20,大单位的!在打黄体酮针
我也昨天吃了西瓜、不过就几块、关键我检查都正常、不偏低呀
点击查看全文
杨程C (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 19:12 | 来自疯狂造人
回复 野猫夏
我孕8周昨天有点红色的血,然后马上住院,说胚胎发育不是很好所以流血,现在住院保胎中,今天还有褐色的分泌物但是不多,腹部腰部都有点疼,医生让卧床休息。
我躺着腰酸、走走就没那么酸了………
点击查看全文
杨程C (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 19:12 | 来自疯狂造人
回复 t1555055576878
也是有分泌物  检查一圈也不知道哪出的血  为了保险起见  几乎一动不动
我也是诶、什么都正常
点击查看全文
杨程C (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 19:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
杨程C (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 19:14 | 来自疯狂造人
回复 t1555055576878
我和你情况很像  现在卧床保胎  请了长假
我还在台湾、有点担心后天回去要颠簸什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 20:32 | 来自疯狂造人
我也断断续续有褐色分泌物。愁人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-9 20:46 | 来自疯狂造人
楼主我比你惨,我也是啥都正常,都一周了,还是褐色白带,给我开了三天的孕酮和什么紫珠啥的止血的,和一针黄体酮~还在流~我方的呀~到底哪里出了问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 23:34 | 来自疯狂造人
我也有一点出血,孕酮15.8 明天去请假卧床休息了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:14 | 来自疯狂造人
回复 s2679349135
我也昨天吃了西瓜、不过就几块、关键我检查都正常、不偏低呀
如果只是少量就不用担心,我这两天已经没有褐色分泌物了,之前持续有一个星期
点击查看全文