要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次10月10日,医生为啥不让测翻倍?

1001333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 16:29 | 来自疯狂造人
要看翻倍,隔天看hcg翻倍情况,孕酮不能太低,上升趋势,雌二醇是增长趋势
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 16:41 | 来自疯狂造人
你的数值比我高多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-9 16:46 | 来自疯狂造人
你就直接让她开早孕三项的单子,这医生说话太难听,还不确定是不是生化妊娠,再这样满嘴喷粪,你就怼她,你问她,你知道我月经周期长短?哪天排卵啊?是不是生化妊娠你靠猜啊?不看翻倍你自己猜的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 16:59 | 来自疯狂造人
别理这样的医生,隔天自己去换个医生开单子看结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 17:02 | 来自疯狂造人
我之前去看也是这样子。刚怀孕有腹痛,那个医生很冷漠说你有可能是宫外孕。我真的回去忐忑了好几天,隔2天看了别的医生也问她们要不要验血她们也是让我一个星期后再来,也是说隔天抽血意义不大。我觉得楼楼换个医生再看看,或者等待一段时间,因为现在毕竟也太小了看不出啥。要相信宝宝很坚强没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 17:22 | 来自疯狂造人
很多医生相信优胜劣汰,觉得好的胚胎咋整都是好的,不好的咋保都是没意义的。所以也不让你再测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 17:23 | 来自疯狂造人
同时我觉得也有点不负责,因为有小部分不是胚胎的问题,是母体原因,这种情况下,发现不好完全可以保胎的,而且能保下来的
点击查看全文
s1881849151 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 17:32 | 来自疯狂造人
回复 前方幸福
要看翻倍,隔天看hcg翻倍情况,孕酮不能太低,上升趋势,雌二醇是增长趋势
我当时很想叫他帮我开单,但是她说意义不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 17:33 | 来自疯狂造人
回复 美少女月野兔
你的数值比我高多了
那你后来查翻倍了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 17:34 | 来自疯狂造人
回复 白胡椒
你就直接让她开早孕三项的单子,这医生说话太难听,还不确定是不是生化妊娠,再这样满嘴喷粪,你就怼她,你问她,你知道我月经周期长短?哪天排卵啊?是不是生化妊娠你靠猜啊?不看翻倍你自己猜的吗?
她真的完全没问我 就叫我一周后来 好生气呀!!但是她是医生 我又不敢和她顶嘴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 17:35 | 来自疯狂造人
回复 Mavis宋
同时我觉得也有点不负责,因为有小部分不是胚胎的问题,是母体原因,这种情况下,发现不好完全可以保胎的,而且能保下来的
当时很想让她开单检查 自己看看 但是当时委屈巴巴地走了 内心更加焦虑了 不应该是看医生医生会给我们排解不安情绪吗 反而变得更加紧张了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 18:07 | 来自疯狂造人
回复 s1881849151
那你后来查翻倍了吗
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 18:18 | 来自疯狂造人
佛山妇幼吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-9 18:29 | 来自疯狂造人
小可怜 换一家吧 该补的补 该保的保
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 18:29 | 来自疯狂造人
医生脑残,换医生开孕三项。血值跟自己比,不要跟别人比,不放心就隔天多测翻倍,我是要求医生开的,抽了六次,看到一直翻倍才放心。你前期还是要关注翻倍,等后面宫内看到孕囊就保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 19:06 | 来自疯狂造人
我这边医院也是一周后再检查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 19:09 | 来自疯狂造人
现在太早,隔天查也不能确定什么,一周后查我觉得还是比较靠谱的,好像不能抽太多次血,对宝宝也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 21:38 | 来自疯狂造人
回复 s1881849151
我当时很想叫他帮我开单,但是她说意义不大
因为完全有自信,觉得根本不会出现问题的宝妈,发现怀孕都两三个月直接去b超的医院里大夫又遵循胚胎优胜劣汰,只有自己担心有流产胎停,珍视胎儿的宝妈会要保胎,而保胎的前提是前期隔天查翻倍,这是基础
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 21:49 | 来自疯狂造人
我11.4号查血267.7也是让我一周后复查,我没忍住今天就去复查了,hcg是2627 祈求继续顺利吧,我不良孕史有点多!保佑
点击查看全文