要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

看不懂的基础体温!10月29排的小伙伴来瞧一瞧看一看?

18984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月27日有安排一次,10月28日B超测右边18*17一颗,10月29日早B超已排晚上有安排,11月2日中午有安排一次,晚上喝了点儿小酒后,11月3日38.1度,11月4日39度未有发烧感,只觉热..这段时间基础体温都维持挺高一个度。我只感觉我是黄体没问题..其他完全没感觉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 17:02 | 来自疯狂造人
喝酒了是会影响基础体温的,但持续的话不排除怀孕哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 17:11 | 来自疯狂造人
回复 渝晨曦
喝酒了是会影响基础体温的,但持续的话不排除怀孕哦。
我现在就简单测测体温,都不敢抱希望,都失望老多次了!而且今日只有左边忒疼,姨妈感很重。更坚定不用测了,哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 18:11 | 来自疯狂造人
回复 鼠来牛兔窝^_^
我现在就简单测测体温,都不敢抱希望,都失望老多次了!而且今日只有左边忒疼,姨妈感很重。更坚定不用测了,哈哈哈哈
me too …发发帖子,评论回复一下~能够缓解我的焦虑~希望能同时缓解你的焦虑~好孕会来的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 19:28 | 来自疯狂造人
回复 渝晨曦
me too …发发帖子,评论回复一下~能够缓解我的焦虑~希望能同时缓解你的焦虑~好孕会来的~
嗯那..祝我们都好孕,不过我是觉得真的看个人的,像有些人体温低不一样怀了,然后PLSZ淡得看不见也是怀了...所以就感觉很多不做准!
点击查看全文