要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

多囊孩子的备孕~11月3号排卵,今天第7天记录,有没有一起排卵的姐妹来讨论

855396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
特别不认可自己饮食作息没有不良不吸烟不饮酒,7年前被检测出多囊至今。双侧卵巢多囊,98斤,激素水平正常,没有黑棘皮,月经周期43天左右。上个月监测排卵的医生惊讶多囊能自己排卵的少见,我想可能跟平时常习练瑜伽有关。11月2号21*17,内膜12B,3号早上监测已破卵。排卵当晚同房,次日晚点继续安排了,4、5、6号三天连续36.7度5号当天拉了3次,头晕目眩。7、8号体温升高到37.1度伴有腰酸,今天体温降到37度中午练完瑜伽感觉小腹涨,有来月经的感觉接着热乎乎排出来一些白带,又过了20几分钟小腹刺疼持续了大概2分钟,屁是比平时对了点但饮食上也会影响关系不大。昨天测排卵有淡粉,今天比昨天弱了,是不是没戏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 13:55 | 来自疯狂造人
同日排卵,沒什麼感覺,但一夢到一個奇怪的夢 看到2隻烏龜2隻蜥蜴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 14:13 | 来自疯狂造人
今天早早孕很浅很浅意念灰,用手电照着可以看出来,不知道是不是自带水印。。明天买个可丽蓝电子试试会不会太早。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 14:17 | 来自疯狂造人
同日排卵 ,沒什麼特別感覺,只有夢2隻烏龜跟蜥蜴
点击查看全文
七碗吃不得 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 14:26 | 来自疯狂造人
回复 s3155424900
今天早早孕很浅很浅意念灰,用手电照着可以看出来,不知道是不是自带水印。。明天买个可丽蓝电子试试会不会太早。。
我太想测了,可是又担心,不断暗示自己淡定稳住,哈哈哈,实在忍不住就测,其实还可以再等两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 14:29 | 来自疯狂造人
我是3号晚上到4号上午排,除了腰酸,小腹有点隐痛,真的是隐痛,哈哈,我感觉是我的臆想。排卵昨晚突然阳了,今早又弱阳。哎,等待的日子好难熬啊,准备第10天测早孕试纸!
点击查看全文
七碗吃不得 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 14:39 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝快快来呀
我是3号晚上到4号上午排,除了腰酸,小腹有点隐痛,真的是隐痛,哈哈,我感觉是我的臆想。排卵昨晚突然阳了,今早又弱阳。哎,等待的日子好难熬啊,准备第10天测早孕试纸!
真的是第一次没有经验,按耐不住想早早孕测一下了~哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 15:14 | 来自疯狂造人
我也是3号晚上排卵后同的房,今天还不敢测,怕又是失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 15:20 | 来自疯狂造人
你可能只是卵巢多囊性改变,一般多囊卵巢综合症都配合的有激素六项不正常,你可能只是卵泡比较多,和我之前一样,所以不要把自己往里面装,相信自己没问题~祝好孕
点击查看全文
七碗吃不得 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 15:29 | 来自疯狂造人
回复 大仙是猴子请来的救兵
你可能只是卵巢多囊性改变,一般多囊卵巢综合症都配合的有激素六项不正常,你可能只是卵泡比较多,和我之前一样,所以不要把自己往里面装,相信自己没问题~祝好孕
谢谢亲爱哒~接你的好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 15:37 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝快快来呀
同时间排 我腰疼的要折了 姨妈感 脸发烫身上冷 什么试纸都没干测
点击查看全文
七碗吃不得 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1566806937800
同时间排 我腰疼的要折了 姨妈感 脸发烫身上冷 什么试纸都没干测
有可能中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 16:18 | 来自疯狂造人
回复 七碗吃不得
我太想测了,可是又担心,不断暗示自己淡定稳住,哈哈哈,实在忍不住就测,其实还可以再等两天
不着急!我们一起接好运!!
点击查看全文
七碗吃不得 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 16:44 | 来自疯狂造人
嗯嗯~~期待是好孕!!哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 18:00 | 来自疯狂造人
回复 七碗吃不得
有可能中了
接您吉言 希望如此
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 23:51 | 来自疯狂造人
1号排的 屁多
点击查看全文
七碗吃不得 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1572679902905
1号排的 屁多
今天试着测一下
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)16周2天 | 发表于 2019-11-10 08:37 | 来自疯狂造人
四号排的,大白板。排卵试纸也是淡粉色~昨晚还梦到大姨妈了。这个月估计凉凉了
点击查看全文
七碗吃不得 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 08:38 | 来自疯狂造人
回复 米奇麻麻~
四号排的,大白板。排卵试纸也是淡粉色~昨晚还梦到大姨妈了。这个月估计凉凉了
别灰心明天再测下
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)16周2天 | 发表于 2019-11-10 09:14 | 来自疯狂造人
你排卵试纸红了吗,我还是淡粉色
点击查看全文