要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.7冷冻移植囊胚一枚,上次

46829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.7冷冻移植囊胚一枚,上次新鲜移植第三天肚子痛,验血未着床。这次就提前打了防宫缩的针,移植当天第二天都有姨妈感,第三天中午突然肚子一阵一阵疼,上了大号,然后缓解了,我这种究竟是不是宫缩啊?有姐妹知道吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 13:15
不知道呀,我唯一一次姨妈痛很明显的是今天早上把我痛醒了。之前痛我都以为是肠胃不好,屁也特别多。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 13:52
咱俩感觉一样,以前移植后会有姨妈感都没有着床,一次移植前用了阿托西班防止宫缩的,按说这次不会有感觉的,但是移植后第二天晚上疼醒了,跟做诊刮一样疼又想拉屎那种肚子坠坠的感觉上个厕所拉出来一点缓解一点还是疼,疼了一夜凌晨好了,到现在4天了基本没啥感觉,腰会偶尔有一点感觉。那天夜里肚子疼希望是宝宝在安家。
点击查看全文
妞妞爱瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 14:49
回复 播星人g3ooc9
不知道呀,我唯一一次姨妈痛很明显的是今天早上把我痛醒了。之前痛我都以为是肠胃不好,屁也特别多。
我上次也是早上痛醒了 痛的冷汗都下来了
点击查看全文
妞妞爱瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 14:52
回复 我要抓紧猪尾巴。 咱俩感觉一样,以前移植后会有姨妈感都没有着床,一次移植前用了阿托西班防止宫缩的,按说这次不会有感觉的,但是移植后第二天晚上疼醒了,跟做诊刮一样疼又想拉屎那种肚子坠坠的感觉上个厕所拉出来一点缓解一点还是疼,疼了一夜凌晨好了,到现在4天了基本没啥感觉,腰会偶尔有一点感觉。那天夜里肚子疼希望是宝宝在安家。
我之前那次一起的也都有姨妈感,她们但都成了。也不知道姨妈感是成还是不成的感觉。我这次打了阿托西班,本来觉得应该不会痛的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 14:56
回复 我要抓紧猪尾巴。
咱俩感觉一样,以前移植后会有姨妈感都没有着床,一次移植前用了阿托西班防止宫缩的,按说这次不会有感觉的,但是移植后第二天晚上疼醒了,跟做诊刮一样疼又想拉屎那种肚子坠坠的感觉上个厕所拉出来一点缓解一点还是疼,疼了一夜凌晨好了,到现在4天了基本没啥感觉,腰会偶尔有一点感觉。那天夜里肚子疼希望是宝宝在安家。
我也这样以为的加了阿托西班不会有感觉,反而比以前疼了。不知道是好还是坏移植第四次了
点击查看全文
妞妞爱瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 15:03
回复 我要抓紧猪尾巴。
我也这样以为的加了阿托西班不会有感觉,反而比以前疼了。不知道是好还是坏移植第四次了
我这次倒比上次好,不过我这次有点拉肚子,就有点分不清了,上了厕所就好了。你第四次大夫没让查查到底啥原因吗?我们这有的就让自然周期说可能对药物太敏感了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 15:05
回复 妞妞爱瓜瓜
我这次倒比上次好,不过我这次有点拉肚子,就有点分不清了,上了厕所就好了。你第四次大夫没让查查到底啥原因吗?我们这有的就让自然周期说可能对药物太敏感了
查了免疫,不知道等抽血吧
点击查看全文
妞妞爱瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 15:08
回复 我要抓紧猪尾巴。
查了免疫,不知道等抽血吧
加油 我们这次都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 22:37
同一天移植囊胚一个
点击查看全文