要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30岁头胎从来没生过没流产过没

59718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30岁头胎从来没生过没流产过没人流过,因为巧囊不得不做试管,取了两次卵,才得四个珍贵胚胎,好不容易移植,移植后感冒,咳血,不停地煮冰糖雪梨喝,测到怀了,血值200多,一个礼拜后9000多,终于感觉开心了,结果在一超前突然出血,赶紧保胎,住院花了几万,稳定后每个礼拜往南昌跑,为了你安稳,我打了一百多针,每天自己给自己打针,熬过去又迎来孕吐反应,吐的七荤八素,最后吐血,好不容易稳了又说唐筛高危,又开始担心受怕,做无创等待结果每天都煎熬,终于无创低风险,安定下来了,可是没想到在我等做四维的时候,居然会提前破水,而且医生都找不到原因,试纸没测到羊水漏了,羊水晶子也没测到,b超却显示羊水只有15了,医生叫引产,我不想放弃我的宝宝,坚持保下去,拼命喝水喝汤,可是还是被现实打破,这段时间每天都哭的要死,可是没办法11.7日打引产针,宝宝好像有预感,11.6日晚做梦我死死抱着一个小男孩在我肩膀上,那个小男孩也紧紧趴在我身上不肯离去,打针那天医生说宝宝一直在躲,逃避着,可是针还是下去了,在产房痛哭流涕,打了后一天没发动,11.8日晚9点多开始宫缩痛,没生过的我第一次经历宫缩痛,感觉生不如死,哭了一晚上,到了4点多在产房,因为有好多产妇在生宝宝,没人重视我引产的,我痛的要死要求打无痛,没人理,于是宝宝头就出来了,医生还要我不要用力就卡着他头,等她忙完再来帮我弄,等了几分钟,来了四个医生,一个用手压着我肚子,一个用手帮我掏胎盘,一个还给我打留置针,一个还在打屁股针,我痛的要死,拼命哭喊,当时就想死,还一直被医生骂,出来后医生说男孩死胎,我哭的特伤心,可是医生不理解,又来压我肚子,另一个人继续掏,我真的很疼很疼,肚子就一直在抗拒,控制不住的,医生骂说没见过我这种人,大出血就不能怪她,另一个人说我看你是想以后清宫,因为胎盘粘太紧了,医生弄半天还有一点弄不出来,于是她们就放弃了,我被疼的心率突然上升很快,医生赶紧给口服,滴剂,上了心电监护,紧急抽血,在那等待观察两个小时,看到周围都是生宝宝的,每个孕妇痛苦一翻后都有宝宝陪着身边,只有我旁边是空的,我又控制不住的哭,真的真的好难受,我对不起我得宝宝没保护好他,我的宝宝在今天彻底离开了我,一切努力和辛苦都是一场空,我还要担心以后需不需要清宫,以后还能不能再怀孕,我的一生到底会不会有自己的小孩,为什么别人那么容易,我要一个宝宝就那么难呢!!!不知道要怎样才能度过这个空月子,静静的哭泣静静的想他!我的第一个宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-9 12:45
这种痛同痛彻心扉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-11-9 12:57
抱抱你吧,女人太遭罪了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 13:54 | 来自疯狂造人
感觉什么都说不了,看哭了,好伤心,抱抱楼主,快快养好身心,保持健康,休息个两年,再重新开始吧,把身体养好了再重新开始。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 22:05 | 来自疯狂造人
你休息好身体要不要看一下中医,南昌西山万寿宫有一个中医很厉害,你看要不要去看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 16:31
抱抱楼主!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 17:18
感同身受,我花了近十万试管保胎,拼二胎,也没有保住我的儿子!心里多么不舍,但也是羊水突然间就慢慢减少了,查羊水结晶也是阴性!20周不得不引产,现在空月子中,眼泪都流干了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-12 18:49
我也是妇保做的试管,我和你情况差不多,怀孕前期也是感冒的好厉害,呕吐流鼻涕,保了胎,我是怀孕三个月引产的,小孩子右手手掌缺如,当时发现的时候都不敢相信,到处复查,确证后心如死灰,天天哭,三月份做了引产,现在半年多了,想移植冻胚又说有子宫内膜炎,心好累,现在是怀孕都怕了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 14:24
感同身受看哭了我是21周宫颈口全开保不住了
点击查看全文