要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

保佑我吧!

400914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
久不来造人,一来就是坏消息。就在我刚刚动心想要老二的时候,老天给我降了个大雷———肾病综合征,疑似狼疮性肾炎!
从怀孕时,每一次产检,每一次忐忑彷徨,我都会来造人寻求安慰。大家的留言也会给我莫大的鼓励。这次检查前,我还是想来寻求力量。
希望几天后的肾穿刺结果是最好的那种,
希望经过治疗我可以摆脱药物而不是终身依赖,
希望未来的某一天我可以把二宝抱在怀里!!!
加油,我自己,为了我年幼的宝宝和爱我的我爱的家人。
愿老天保佑我!!!
点击查看全文
蓝莓坚果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 17:05 | 来自疯狂造人
明天做肾穿,希望一切顺利!希望是预想中最好的结果
点击查看全文
蓝莓坚果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 08:04 | 来自疯狂造人
感谢上苍,感谢造人,坏结果中最好的结果。配合治疗,注意饮食作息,做个健康的妈妈!
点击查看全文
蓝莓坚果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 18:52 | 来自疯狂造人
造造我又来了,尿蛋白定量一直下不去,指标不下降大夫老吓唬人。不想加药,打针和吃激素都好吓人的。拜托拜托,下次的检查结果有大好转,给我很多力量和好运的造造,再为我加次油吧!!!
点击查看全文
蓝莓坚果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 18:54 | 来自疯狂造人
希望下次的检查结果有大好转,尿蛋白定量降下去,尿蛋白降下去,血液各项指标都正常,要不然医生要加药了,打针和吃激素都好可怕的!希望给了我很多力量和好运的造造,继续做我的坚实后盾。

加油加油,积极治疗,快点康复
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-20 19:23 | 来自疯狂造人
加油加油!祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 19:34 | 来自疯狂造人
我侄女儿也得了这个病,在重庆儿童医院治的,现在好很多了
点击查看全文
蓝莓坚果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 15:47 | 来自疯狂造人
刚去查了尿常规,紧张等待结果中,保佑我,保佑我检查结果如意。原谅我的战战兢兢。
躺了十几天,刚下床走了没几分钟就开始抽筋,乏力。越来越清晰的认识到自己是个病人。
每天看着娃的视频和照片,却连抱他的力气都没有。他已经适应了我不在身边的日子,每天等着姑姑回家会抱着腿撒娇,乖乖的吃饭,乖乖的玩耍,是个不要人操心的天使宝宝。
我要快点好,快点儿,再快点儿!保佑我!
点击查看全文
蓝莓坚果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 14:36 | 来自疯狂造人
又要查血常规、尿蛋白定量了,每次查前都忐忑不安,唯恐结果没好转。祈祷好结果,尿蛋白定量降到1以下吧,尿蛋白变成1+吧,蛋白上去,胆固醇下来,赶紧好起来吧。

越来越想出院了,在这里呆着像个牢笼。刻意维持的乐观心态也逐渐开始崩盘,需要换个场合,换种心情。
点击查看全文
蓝莓坚果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 12:08 | 来自疯狂造人
有好结果,有坏结果,导致的是坏心情。尿蛋白定量让我如意吧,别老是玩我了,等个结果就想做云霄飞车一样,恐伤肾啊啊啊啊。
亲爱的造造,造造造造,我的精神支柱啊,给我力量吧!
点击查看全文
蓝莓坚果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 18:21 | 来自疯狂造人
明天又要开始查24小时尿蛋白定量和尿常规了,希望能如意。不奢求好转太多,尿蛋白2+,24小时尿蛋白定量降到2左右吧
造造保佑我啊,保佑我!!!

尿样已经送去了,保佑我如愿吧,我不想这样没有希望的在医院呆着,会急躁
另:真是不生一场病不知道身边人是人是鬼,收心,再收心,不能生气,气坏了除了爸妈没人心疼。
点击查看全文
蓝莓坚果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 10:29 | 来自疯狂造人
保佑我其他结果都如意,保佑保佑保佑。讳疾忌医害死人,害死人,害死人!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 10:39 | 来自疯狂造人
加油!祝福你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-16 10:59 | 来自疯狂造人
看的我想哭!当了妈怕生病!害怕一切!祝你平安
点击查看全文
蓝莓坚果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 18:33 | 来自疯狂造人
又住院了,心情平复很多,虽然一直没有太大好转,但是信心却越来越足。为母则刚这个词平实而伟大,真的是支撑我到现在的最大力量。既为人母又为人女,身边包围了好多爱与牵挂,好好的治疗,快点儿出院。我有天使宝宝,有天使妈妈,我也要做个天使病人~~
明天又要查指标,还是忐忑,却不会那么悲观了。加油,自己!!!
点击查看全文