要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三超顺利通过了,积血处还是没有

458114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三超顺利通过了,积血处还是没有任何变化,每天还是流一点咖,医生说我估计流的都麻木了,还说有的人会流到20周。算了,不管流咖这件事了。现在每天会流点浅咖,要不就是类似白带里带点血丝。 希望接下来检查都顺顺利利的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 12:03
什么时候流的,是流的咖色分泌物吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 14:50
你三超就是 NT吗?我这边三超就是约的 NT.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 15:34
我也是这样,要不留点咖啡色,要不白带里带点血丝,每次上厕所看到这种情况就比较郁闷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 07:54
我想请问一下有这么多吗?
点击查看全文
s1665343074 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 15:10
回复 15036333662
我一超完后开始流的,流了大半个月了。前期就是咖色黑色的血,现在带点分泌物。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 15:11
回复 播星人61eccg
你三超就是
NT吗?我这边三超就是约的
NT.
不是NT,我们三超就是阴超,从一超开始每隔14天做一次,NT我约了下周五做。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 15:12
回复 播星人33bzqc
我也是这样,要不留点咖啡色,要不白带里带点血丝,每次上厕所看到这种情况就比较郁闷!
会有点郁闷,不过只要胎儿在长,就不太会影响到他的。总归它有不流的一天,是不是。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 15:13
回复 月光倾城1987
我想请问一下有这么多吗?
[图片]
前期有的,现在少多了,每天干净的时候多,有时会擦到些黑血丝。不要太担心了,只要B超结果是好的,就没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 16:07
回复 s1665343074
不是NT,我们三超就是阴超,从一超开始每隔14天做一次,NT我约了下周五做。
哦,我做了两次
b超,然后直接约
NT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 16:28
前期有的,现在少多了,每天干净的时候多,有时会擦到些黑血丝。不要太担心了,只要B超结果是好的,就没事。
显示孕囊旁有条形无回声暗区,说是这出的血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:01
嗯嗯,我也是一超后流分泌物,不放心去做了b超有出血了,医生说没事,过了几天又流褐色分泌物,真是担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:18
嗯嗯,我也是一超后流分泌物,不放心去做了b超有出血了,医生说没事,过了几天又流褐色分泌物,真是担心
不要紧的,我现在随便它流
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:20
回复 月光倾城1987
显示孕囊旁有条形无回声暗区,说是这出的血
我也有的,也没消下去,后期慢慢每天会少点,不是自己吸收了就是要流出来,流血不一定对胎儿有影响。放宽心,这样对宝宝好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 07:32
不要紧的,我现在随便它流
流分泌物也是各种担心,我那时候去做b超医生说出血了量少没事,这没过三个月也是各种担心啊
点击查看全文