要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有20周的姐妹,你们肚子明显么?

562537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
马上20周了,穿个卫衣看不出怀孕,周边人见了都不知道我怀孕,姐妹们,你们几个月开始显怀的呢?进来讨论讨论吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 11:42 | 来自疯狂造人
我也是20周了,不显怀
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 12:19 | 来自疯狂造人
我是孕前一直都比较瘦,46公斤 基本没小肚子,自从怀孕第二个月感觉自己都能看到明显的肚子! 三个多月时候别人已经明显可以看到肚子, 前壁比较显怀, 如今胖了七斤,肚子像五六个月!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 12:34 | 来自疯狂造人
穿很贴身的衣服才看得出来
点击查看全文
q1518238605537 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 13:21 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
我是孕前一直都比较瘦,46公斤    基本没小肚子,自从怀孕第二个月感觉自己都能看到明显的肚子!   三个多月时候别人已经明显可以看到肚子,  前壁比较显怀, 如今胖了七斤,肚子像五六个月!
我也是前壁,不瘦,但是要穿贴身衣服才看得出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 13:22 | 来自疯狂造人
回复 萌琪琪和乖宝宝
穿很贴身的衣服才看得出来
我也是啊。我还是前壁呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 13:22 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃芒果
我也是20周了,不显怀
你前壁还是后壁?我前壁也是不显怀。正常的衣服穿着看不出来
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 13:34 | 来自疯狂造人
我现在快23周了,穿宽松衣服也看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 13:48 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我现在快23周了,穿宽松衣服也看不出来
那你的宝宝胎动明显么?我胎动不怎么明显,我好着急呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 14:17 | 来自疯狂造人
努力吃吧!后面会越来越显怀的!哈哈。我前四个月也不显的,体重增加也慢 医生说太瘦了 体重要增加的,就一天六餐的吃,现在好了。哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 14:19 | 来自疯狂造人
回复 银子-菁菁-jeanine
努力吃吧!后面会越来越显怀的!哈哈。我前四个月也不显的,体重增加也慢 医生说太瘦了 体重要增加的,就一天六餐的吃,现在好了。哈哈。
好吧,两餐的路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 15:58 | 来自疯狂造人
回复 银子-菁菁-jeanine
好吧,那估计是我最近吃少了,三个小时就饿了。但是就偶尔吃点水果那些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 15:59 | 来自疯狂造人
回复 想要佩琪宝宝
好吧,两餐的路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
我一天三餐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 17:18 | 来自疯狂造人
我都31周多了 ,穿个宽松的 也没人看出来怀孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 17:21 | 来自疯狂造人
羡慕,我跟七个月同事在一起,人家说,我们一样大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 17:25 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
羡慕,我跟七个月同事在一起,人家说,我们一样大
你是后壁还是前壁呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 17:26 | 来自疯狂造人
回复 遇见非同一般
那亲爱的你是前壁还是后壁呢?我是前壁,这几天天天听他们说我肚子小,我着急死了,以为是宝宝发育不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1518238605537
那亲爱的你是前壁还是后壁呢?我是前壁,这几天天天听他们说我肚子小,我着急死了,以为是宝宝发育不好了
我是后壁,而且我已经涨了快20斤了,不要担心不会发育不好的,我一直都偏大 ,跟肚子大小没什么关系!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 17:46 | 来自疯狂造人
我想说我现在八周多就有点能看出来有肚子了,就是在子宫下腹有点鼓起来了我现在穿衣服都挺明显鼓起来的,但是真不是赘肉,因为不是赘肉那种感觉而且我体重一斤没涨我想哭我怕以后肚子会特别大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 18:13 | 来自疯狂造人
回复 遇见非同一般
可是我是前壁呀。不显怀我就有点担心
点击查看全文