要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

人授失败后之心情碎碎念1

39244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
早上被姨妈惊醒,好多好红,,这个失败场景已经无数次了。只是这次痛经了,感觉因为吃了开的十来天的孕酮和雌激素的原因,前两天停药已经有刚来姨妈的不适感,现在一来果然疼死。。
明天上午又要一大早去医院报道了,做好了试管的打算,现在第一愁请假的理由,毕竟才到单位两个多月,为了人授已经请了三四个半天假说检查身体了;二愁钱,这一年备孕去医院已经花了大几千不到一万,试管这几万几万出 还是会掏空我们这刚成立的小家,最怕最后人财两空,彻底崩溃绝望。
今早和老公说实在怀不上离婚吧,他摇摇头。可是我还能坚持多久呢。不想给自己压力 可身边朋友,见到公婆(虽然从没跟我提催过),特别是节气过年这种在一起的亲戚们..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-9 10:29 | 来自疯狂造人
我也备孕很久了,一直在期待,失望中徘徊。不知道为了怀孕哭了多少回。
我觉得有一句话说的很对,怀孕是大自然规律,我们放轻松,是不是我们把他想复杂了。
点击查看全文
Living_李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 10:37 | 来自疯狂造人
回复 迷途羔羊期待中
我也备孕很久了,一直在期待,失望中徘徊。不知道为了怀孕哭了多少回。
我觉得有一句话说的很对,怀孕是大自然规律,我们放轻松,是不是我们把他想复杂了。
放轻松过一两个月,无果。非常可能的一放又是一年几年的无所出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 10:47 | 来自疯狂造人
回复 迷途羔羊期待中
亲,别灰心,我人授第十三天,还是白板,估计没戏,明天去医院了。我们都要加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 20:20 | 来自疯狂造人
我也结婚两年了,备孕一年多,没有动静,从没去过医院检查,不敢去,因为我之前做过人流怕是这个原因怀不上
点击查看全文