要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

排卵第13天,连续三天排卵试纸有印,有戏吗

327818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 09:51 | 来自疯狂造人
排卵试纸要强阳才有戏
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 09:53 | 来自疯狂造人
我估计没戏啦,应该马上月经了,今天或者明天,我也是这样今天刚来月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-9 10:09 | 来自疯狂造人
排卵试纸都会有印的,除非两条线差不多
点击查看全文
s3484871565 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1567883036303
排卵试纸要强阳才有戏
连续促排3个月,三个月卵泡都长得很好,内膜也正常,怎么回事啊,这可能是因为男方的问题吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1566891345967
我估计没戏啦,应该马上月经了,今天或者明天,我也是这样今天刚来月经
连续促排3个月,三个月卵泡都长得很好,内膜也正常,怎么回事啊,这可能是因为男方的问题吗,备孕好难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 11:08 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
连续促排3个月,三个月卵泡都长得很好,内膜也正常,怎么回事啊,这可能是因为男方的问题吗,备孕好难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
排卵试纸测早孕说明不出什么
连续促排3个月,三个月卵泡都长得很好,内膜也正常,就是怀不上,这可能是因为男方的问题吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-9 11:31 | 来自疯狂造人
回复 s3484871565
连续促排3个月,三个月卵泡都长得很好,内膜也正常,怎么回事啊,这可能是因为男方的问题吗,备孕好难
让你老公也去查下就清楚了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1567883036303
排卵试纸要强阳才有戏
是阳有戏吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 11:56 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
今天测也是白板,28号排的,有点失望。温度也降了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 14:06 | 来自疯狂造人
回复 s3484871565
连续促排3个月,三个月卵泡都长得很好,内膜也正常,怎么回事啊,这可能是因为男方的问题吗,备孕好难啊
我也是,去医院测卵泡,卵泡涨的特别好,也不知道什么原因,打算这次排卵期白天安排同房,我们基本都是晚上等老大睡了12点以后同房的,估计精子质量不好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-9 15:08 | 来自疯狂造人
排卵试纸大部分时候都是双杠。当排卵试纸至少阳或者强阳,早早孕基本有印了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1566891345967
我也是,去医院测卵泡,卵泡涨的特别好,也不知道什么原因,打算这次排卵期白天安排同房,我们基本都是晚上等老大睡了12点以后同房的,估计精子质量不好吧
来月经了,备孕好难555
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 13:54 | 来自疯狂造人
回复 q1536419330680
今天测也是白板,28号排的,有点失望。温度也降了
来月经了,备孕好难,心态要崩了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1509093964637
排卵试纸大部分时候都是双杠。当排卵试纸至少阳或者强阳,早早孕基本有印了。
来月经了,备孕好难,心态要崩了,555
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 15:43 | 来自疯狂造人
回复 christy12
是阳有戏吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-21 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1509093964637
至少姨妈准嘛。如果三个月B超监测排卵,长大,顺利排出内膜内膜也好。那么建议可以让老公测下精子,个人觉得男版爱乐维挺好的。如果精子没问题,那么你要考虑输卵管是否通畅。怀孕说简单也简单,不经意间。说难也难,迟迟不怀。
怀孕四要素   精子 卵子 内膜 输卵管。
点击查看全文