要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]停药第十天,早早孕还在加深,血

506915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停药第十天,早早孕还在加深,血值从7.6到15.3 再到72,一直还在努力翻倍中,宝宝我该怎么办………医生都给你判了死刑呀,你却还在顽强生长,妈妈对不起你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 09:11
宝宝那么努力,你也要加油啊,试试保一保
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 09:20
只要不来月经,试试保一保
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-9 09:35
我也是煎熬中,血值不翻倍,医生喊停药,真的好舍不得!
点击查看全文
w1539971476132 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 10:00
回复 我家小宝贝来了
宝宝那么努力,你也要加油啊,试试保一保
保不了,开奖那天血值7.6医生就让我放弃,说已经生化,就给我停药了,停药后一直在长,中间医生还给我开了杀胎药,吃了三天去抽血又长到72啦,医生说可能宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 10:00
回复 播星人bf2fn9
只要不来月经,试试保一保
来了月经了,停药第二天来的,但是血值一直再升
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 10:02
回复 播星人j31shg
只要有希望就努力保一下,我这个医生直接喊我停药,说已经生化了,没想到血值一天比一天高,,中间医生还给我开了杀胎药吃了三天,结果血值还在往上升,现在后悔死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-9 13:10
好可惜阿!我也想再用几天看看!
点击查看全文
盼望已久的小天使 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 15:41
为什么要停药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 15:49
回复 盼望已久的小天使
天呀!怎么有这样的医生,血值一直都有在长,换成是我,打死我也不停药,继续保,多难得呀!看不到的东西,你以为医生是神仙呀!说啥就是啥呀!关键现在你又吃了杀胎药,哎!不懂怎么搞哦
因为开奖那天血值只有7.6  她说已经生化了,就跟我停药了,后面4号抽血15.3  ,她说可能宫外孕,给我开了三天杀胎药让他自然生化,这样不伤身体,8号昨天又去抽血72,还在努力长,他说让我不管了,等几天彩超看宫内宫外,唉,不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 15:49
回复 191030
为什么要停药
医生说已经生化了,就停药了,没想到血值一直往上涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 15:50
好可惜阿!我也想再用几天看看!
是呀,只要有一点希望就别放弃,宝宝都是比较坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-9 18:11
医生只看数据,不理解我们的心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:24
医生只看数据,不理解我们的心情
对呀,我的数据不正常现在,停药来姨妈,血值往上升,搞不好还要做流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-7 19:58
你在哪里做的?
点击查看全文