要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于一切恢复太平。前段时间宫颈

48118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于一切恢复太平。前段时间宫颈只剩下20了,被抓去住院保胎,真是吓死为娘。幸好,两周后复查,回到29了,宝宝可真,30周二级b超也一切正常,连一胎儿羊水多也迅速降下来了,本来一切好好的,偏偏我这玻璃心又觉得降得那么快,会不会不正常,极力要求医生帮我测漏羊水,医生测过之后没漏,哈哈哈。。终于安心了~宫颈不短了,胎盘不低了,羊水不多了,好好享受最后的合体时间,争取足月卸货,一起加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 09:23
你是做什么检查发现宫颈短的啊?我所有检查里面都没有提到宫颈啊~~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

园园快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 09:28
回复 播星人rn8eh3
你是做什么检查发现宫颈短的啊?我所有检查里面都没有提到宫颈啊~~
双胎每个月都要做一次阴超测宫颈长度~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 10:47
回复 播星人rn8eh3
每次b超四维单子都会有写宫颈长度,你可以看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 13:54
我刚做完nt,上面写的胎盘下缘达宫颈内口。额,是不是宫颈一点也没剩下??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 14:19
我做的是腹部彩超每次都3.5以上,医生让我不要看宫颈长度了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:24
回复 25号移植的
每次b超四维单子都会有写宫颈长度,你可以看下
我的B超四维都没有呢
点击查看全文
园园快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 22:55
回复 我的宝宝是小坚强
我刚做完nt,上面写的胎盘下缘达宫颈内口。额,是不是宫颈一点也没剩下??
这是胎盘低的意思,前期我也胎盘低,后面长上去了~
点击查看全文
园园快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 22:56
回复 老宝仔
我做的是腹部彩超每次都3.5以上,医生让我不要看宫颈长度了
真棒,这么长确实没必要再查了,我都打算再查一次就不管了,反正才剩几周时间~
点击查看全文