要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

凌晨4点多还在吐

321017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这一天吐到怀疑人生,吃什么吐什么,不吃胃空空又受不了,吃下去5分钟立马吐出来。凌晨4点胃疼到醒,起来喝点麦片,5分钟又给吐了,我太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 04:59 | 来自疯狂造人
我也是饿的睡不着了,起床吃点稀饭,这才舒服过来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-9 05:04 | 来自疯狂造人
我吐成这样的时候,就去医院了,不然受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 05:40 | 来自疯狂造人
我四周多了,无任何反应,一般怀孕很能睡的,我却每天睡不着,睡不好,每晚醒好多次,或干脆睡不着,有这样反应的孕妇吗。变玻璃心了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 06:55 | 来自疯狂造人
我是恶心想吐但又吐不出来,感觉东西都卡在胸以下胃以上的那个位置,每天都很没状态,度日如年的感觉,难受
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 07:07 | 来自疯狂造人
加油慢慢熬吧,我整整吐了三个多月,什么也吃不下,喝水都吐,胃也是一直一直难受不舒服,现在四个月吐才有一点点缓解,最起码能忍住不吐,但还是吃不下东西,现在还感冒咳嗽,还有鼻炎,期盼着咱们这些不舒服的症状能早日缓解,能像个正常人一样,真的太难受了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 07:52 | 来自疯狂造人
我也是吃啥吐啥,喝了水翻个身就能吐出来,吃了东西没几分钟也吐,去医院大夫说我状态还好不让住院。。。回来又继续吐,三天两头吐胆汁,医生说了愿意吃的吃了还吐呢,不愿意吃的就别吃了。我现在每天几乎一颗雪糕,就是吃凉的我才舒服,好些天都没有吃饭了。可还是吐,一个月下来我瘦了十来斤。这痛苦真不是一般人能受的,我难受的时候天天哭!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 07:55 | 来自疯狂造人
同样的吃啥吐啥一点都不夸张呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 09:39 | 来自疯狂造人
回复 loyoon
我是恶心想吐但又吐不出来,感觉东西都卡在胸以下胃以上的那个位置,每天都很没状态,度日如年的感觉,难受
我现在也是你这个状态,看啥啥都想吐,又吐不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1523852938353
我也是饿的睡不着了,起床吃点稀饭,这才舒服过来
太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 栗子栗子_
我吐成这样的时候,就去医院了,不然受不了
我还不至于去医院,在忍忍
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1543667971810
我四周多了,无任何反应,一般怀孕很能睡的,我却每天睡不着,睡不好,每晚醒好多次,或干脆睡不着,有这样反应的孕妇吗。变玻璃心了
还没到,我也是这两天才开始的,放心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 10:12 | 来自疯狂造人
回复 兜兜7
同样的吃啥吐啥一点都不夸张呢
一站起来就想吐,前天就吐了一会,吃东西还想香,昨天下午开始就一直吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 12:59 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座的猴子
我也是吃啥吐啥,喝了水翻个身就能吐出来,吃了东西没几分钟也吐,去医院大夫说我状态还好不让住院。。。回来又继续吐,三天两头吐胆汁,医生说了愿意吃的吃了还吐呢,不愿意吃的就别吃了。我现在每天几乎一颗雪糕,就是吃凉的我才舒服,好些天都没有吃饭了。可还是吐,一个月下来我瘦了十来斤。这痛苦真不是一般人能受的,我难受的时候天天哭!
我跟你同孕周,我是六周时候贼难受,吐了几次,还出血一次,去医院检查什么事都没有,七八周好过一点能吃能喝,九周开始又恶心难受要吐,关键我一吐眼角和脸上的毛细血管就破裂,脸上全是小红点,真的好想痛快哭一场
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 13:11 | 来自疯狂造人
回复 天蝎小九九
我跟你同孕周,我是六周时候贼难受,吐了几次,还出血一次,去医院检查什么事都没有,七八周好过一点能吃能喝,九周开始又恶心难受要吐,关键我一吐眼角和脸上的毛细血管就破裂,脸上全是小红点,真的好想痛快哭一场
我今天吃完马上躺着,一站起来就想吐,硬吃。太难受了,我是长痘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 13:28 | 来自疯狂造人
回复 HD婚礼策划_依依
我今天吃完马上躺着,一站起来就想吐,硬吃。太难受了,我是长痘
慢慢熬吧,娃娃既然选择来了,只能熬!恶心难受的时候就超委屈,眼泪不停掉,太难了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 14:10 | 来自疯狂造人
回复 天蝎小九九
慢慢熬吧,娃娃既然选择来了,只能熬!恶心难受的时候就超委屈,眼泪不停掉,太难了。
真是辛苦,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1543667971810
我快3个月了,也是正常的睡觉,没有那种孕妇瞌睡多的感觉
点击查看全文