要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕16周终于不吐也不那么饿了!✊✊✊

28519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
终于熬过了那一段生无可恋的黑暗日子,相信一部分妈妈都感同身受,真的只能靠熬不熬,不堪回首也不知道自己怎么熬过来的!
有差不多半个月没有吐过了,只是偶尔有点干呕但是并没有吐,现在唯一难受的就是不停的打嗝,放屁不出,每天吃完东西吃完饭就胃痛好一会,要不停的打嗝或者打屁才能好。
但是打不出屁,胃还是胀气,难受,但比起之前好太多了,自己每天按摩按摩胃,喝点广陈皮泡水促进消化什么的。每天晚上喝一碗红豆粥!胃口还不算太好吃不下太多,只是比之前能吃的进了!
之前每天过两个小时就饿的不行饿的难受饿的想吐。现在好像也可以饿四五个小时了,只是胃还是不舒服,还是得好好护理!
还在孕吐的妈妈们建议平时不要喝冷水,多喝热水,少吃辛辣冰的,护理好胃部!
祝妈妈们一切顺利,加油,一起度过完美的孕期!

孕吐真的是过了三四个月自然不要吐了,完全不是两个多月的时候那种翻腾什么都吃不下的感觉了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 07:37 | 来自疯狂造人
我之前是不吐了以后胃胀气,买屈臣氏的苏打汽水喝的,后来慢慢就不会胀气了,再坚持坚持,熬过胃胀气,各种反应都没了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 08:06 | 来自疯狂造人
前面我也好吐,难受死了,现在只是干呕了
点击查看全文
q1446564143954 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 08:33 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
我之前是不吐了以后胃胀气,买屈臣氏的苏打汽水喝的,后来慢慢就不会胀气了,再坚持坚持,熬过胃胀气,各种反应都没了
那我也去买点试试,我就是每天胀气,难受啊啊啊啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 08:55 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
现在不吐了心情都好多了,虽然胀气胃痛,但是能忍受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 09:14 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
亲爱的,你那个苏打汽水是哪种,我看了一下有好多种,你在v上面发我看看呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 09:14 | 来自疯狂造人
回复 姜小姐的鼠宝宝
前面我也好吐,难受死了,现在只是干呕了
都好起来了,熬过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 13:19 | 来自疯狂造人
我现在还会吐,也胀气,真是太不舒服了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 17:36 | 来自疯狂造人
回复 小dai呆
我现在还会吐,也胀气,真是太不舒服了
你去试试屈臣氏的无糖苏打汽水,喝了能打嗝,中和胃酸。我喝了打了一天隔了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 06:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我现在还在继续熬着
点击查看全文