要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

抗磷脂综合症的宝妈打肝素到多少周停的?

8532714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我现在36+了,有大子宫肌瘤,从怀孕前5cm到现在涨到了10cm,凝血功能有点差,还有抗磷脂综合症,保胎医生让每天两针肝素,赛能吃到生。肝素打到生前24小时。但是产科医生要36周停肝素,怕生时大出血。请问宝妈们是多少周停的药?36周停会影响宝宝吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-9 00:35 | 来自疯狂造人
现在还打两只吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 07:49 | 来自疯狂造人
她们都是生前一天才停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-9 08:09 | 来自疯狂造人
我也在打,产科让我36周停,也不敢停怕对宝宝不好
点击查看全文
w1515889282868 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 08:49 | 来自疯狂造人
回复 Super飞飞
现在还打两只吗?
我现在改成一针,也怕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 08:50 | 来自疯狂造人
回复 城府
我也在打,产科让我36周停,也不敢停怕对宝宝不好
我也没敢停,35周从一天两针改成一针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-9 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1515889282868
我也没敢停,35周从一天两针改成一针
你是哪些指标不正常啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 23:18 | 来自疯狂造人
我也是肌瘤一个10cm一个4cm 但是我无症状 ,楼主你是因为有症状才要保胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 05:54 | 来自疯狂造人
回复 shanshanteamo
我也是肌瘤一个10cm一个4cm  但是我无症状 ,楼主你是因为有症状才要保胎吗
我是有过胎停史,凝血功能不太好。还有抗磷脂综合症,肌瘤倒是没症状。现在在想要不要39周去医院剖,怕顺产顺不下来,挡产道了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 14:40 | 来自疯狂造人
我是38周停的 可是一直39+3还没生去医院一查 胎心不太好直接剖了 可能不停肝素就不会这样了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-10 17:25 | 来自疯狂造人
请问楼主停肝素了,抗心磷脂抗体多少啊?我也是,产检医生让我38周停肝素,每三天做胎监监测。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1515889282868
我是有过胎停史,凝血功能不太好。还有抗磷脂综合症,肌瘤倒是没症状。现在在想要不要39周去医院剖,怕顺产顺不下来,挡产道了。
听医生的 我现在也在犹豫剖不剖
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 21:52 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
我是38周停的  可是一直39+3还没生去医院一查 胎心不太好直接剖了  可能不停肝素就不会这样了吧
那我都不敢停了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 t1532661422671
请问楼主停肝素了,抗心磷脂抗体多少啊?我也是,产检医生让我38周停肝素,每三天做胎监监测。
我从35周开始从一天两肝改成一天一肝,现在还没敢停。不知道能不能顺,也不知道要不要剖
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 20:55 | 来自疯狂造人
楼主你的肌瘤是每次检查都显示在长大吗?我也有肌瘤4.5cm,怀孕期玻璃心
点击查看全文