要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

你们见过这种娘家人吗?我该怎么做?

639228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 21:42 | 来自疯狂造人
你怀孕啦,本来就心焦,过好自己日子,自己的父母咱们也没办法
点击查看全文
彭JL (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1560228203371
你怀孕啦,本来就心焦,过好自己日子,自己的父母咱们也没办法
但是娘家离得近。不去又会说这个女儿白养了还不如别人,真的很烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 21:47 | 来自疯狂造人
太理解了,亲爸妈,没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:57 | 来自疯狂造人
为啥每天去报道,你爸妈都不理解你,现在你正是怀孕间断,每天少走动,实在不行了,就问问你爸你妈,你是不是亲生的,为啥我怀孕了,你们还来折腾我,出了事你们谁替我担着,你们有没有为我考虑过?问问你爸,你妈!真是的他们不心疼你,你得自己心疼自己!一切以孩子为重!
点击查看全文
彭JL (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1436003507501
为啥每天去报道,你爸妈都不理解你,现在你正是怀孕间断,每天少走动,实在不行了,就问问你爸你妈,你是不是亲生的,为啥我怀孕了,你们还来折腾我,出了事你们谁替我担着,你们有没有为我考虑过?问问你爸,你妈!真是的他们不心疼你,你得自己心疼自己!一切以孩子为重!
我说过,甚至说的比这还严重,他们把这当一回事吗,我爸还不是照样气我,怪我,呵呵,突然发现自己都没有一个坚强的后盾,娘家这种事只能自己放在心里,老公那边都不敢说半个字,怕以后不好相处。
点击查看全文
彭JL (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 22:01 | 来自疯狂造人
回复 傻傻傻丫头
太理解了,亲爸妈,没办法
哎 嫁人了事真多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-8 22:05 | 来自疯狂造人
一般回娘家娘家父母都会说别买东西吧,也只有你老公真会空手去……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-8 22:07 | 来自疯狂造人
回复 彭JL
我说过,甚至说的比这还严重,他们把这当一回事吗,我爸还不是照样气我,怪我,呵呵,突然发现自己都没有一个坚强的后盾,娘家这种事只能自己放在心里,老公那边都不敢说半个字,怕以后不好相处。
那就不要经常去了,这样的父母远离就好,说什么让他们说去吧,自己就当听不见!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 22:14 | 来自疯狂造人
我也住得近,去娘家吃饭一般都是两手空空,偶尔买了东西就会被说浪费钱,然后我走的时候逼着我带走。然后我现在学会撒谎了,说家里一堆,吃不完,我妈才作罢。
点击查看全文
彭JL (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1436003507501
那就不要经常去了,这样的父母远离就好,说什么让他们说去吧,自己就当听不见!
哎 只能这样了,我也不想热脸贴冷屁股
点击查看全文
彭JL (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 22:30 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
一般回娘家娘家父母都会说别买东西吧,也只有你老公真会空手去……
是的 我当时也觉得我老公太天真了
点击查看全文
彭JL (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我也住得近,去娘家吃饭一般都是两手空空,偶尔买了东西就会被说浪费钱,然后我走的时候逼着我带走。然后我现在学会撒谎了,说家里一堆,吃不完,我妈才作罢。
还是不要空手回娘家吧 偶尔还是要拿些东西的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-8 23:33 | 来自疯狂造人
相比起大多娘家人,我爸妈真的太好了……每个月回去一两次,基本上两手空空,除非买到了什么特殊的东西,我的观念就是回自己家刻意买东西干啥!坐月子都是回娘家坐,老爸负责做饭,老妈帮我带娃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 01:00 | 来自疯狂造人
不要再惯着你爸了,就是太顺从他了,才这些。就算是吵架也不怕,你怎么样,你身边邻居都清楚。儿女孝顺父母是应该的,但不是一味的迁就。说实话,按你这样说的,你家里根本不疼你。只会索取,不顺他意了就跟你闹。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 07:24 | 来自疯狂造人
回复 彭JL
还是不要空手回娘家吧 偶尔还是要拿些东西的
嗯嗯,肯定的,无论多少,买点总是好的,我公公年后第一次去我家也空手,这个礼节的确被我爸妈念叨了,我们两个年轻的倒是无所谓,不过我习惯了买水果带回去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 07:45 | 来自疯狂造人
很庆幸我爸妈很疼我
点击查看全文
彭JL (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1569145234314
不要再惯着你爸了,就是太顺从他了,才这些。就算是吵架也不怕,你怎么样,你身边邻居都清楚。儿女孝顺父母是应该的,但不是一味的迁就。说实话,按你这样说的,你家里根本不疼你。只会索取,不顺他意了就跟你闹。
真的 一下没顺从他们就是生气,说我这说我那的,有时候我是真的累了,他们就跟小孩子一样,有时候还会说这种气话,什么我把你嫁的一个好老公,有这样好老公就不要娘家什么的,还说什么你不跟娘家亲婆家对你也不会好的,我真的很无语说些这种话,我也太累了,有时候我也跟你一样,想不顺从他们想不管那么多了,如果不去娘家的话他们就会在后面和我妈和我弟议论好多,说我这个女儿白生了白养了什么的,关系弄的这样我心里总是会不舒服,其实以前我觉得我父母对我非常好,为什么现在总要这样对我。哎 太难了。
点击查看全文
彭JL (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 07:52 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
相比起大多娘家人,我爸妈真的太好了……每个月回去一两次,基本上两手空空,除非买到了什么特殊的东西,我的观念就是回自己家刻意买东西干啥!坐月子都是回娘家坐,老爸负责做饭,老妈帮我带娃
真的。我也特别希望他们能对我稍微好一点
点击查看全文
彭JL (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 07:53 | 来自疯狂造人
回复 15065259225
很庆幸我爸妈很疼我
是的 让你少了很多烦恼,以后我有女儿我一定也是百般的疼爱和理解
点击查看全文