要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹们帮忙看一下,是不是真的没希望了???

467025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看,这样是不是就没有希望了。
末次月经9.7。
10月15号弱阳,抽血hcg400多,孕酮90多。看不到孕囊,未着床。
11.5号检查只能看到孕囊0.8*0.9cm。没有卵黄囊,胎心胎芽,hcg13300,孕酮60多。
医生说一周后再去检查,胎停育的情况多。
姐妹们帮忙看一下,是不是真的没希望了???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 20:54 | 来自疯狂造人
不要太着急了,为了宝宝好好吃饭睡觉,由月经推算的周期不准,月经不规律的更不准,差出2周都正常,着床时间是3周(3周+1天有点出血但量很少的那天)依这个时间推算周期较准。有的宝妈最晚10周见胎心胎芽的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 20:55 | 来自疯狂造人
可能是凶多吉少了。翻倍不好。一般7500左右出卵黄囊。而且时间这么长了。
做好心理准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1568732009642
可能是凶多吉少了。翻倍不好。一般7500左右出卵黄囊。而且时间这么长了。
做好心理准备
嗯,已经做好准备了,谢谢。30虚岁,第一次怀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 20:57 | 来自疯狂造人
供参考,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1571281046148
嗯,已经做好准备了,谢谢。30虚岁,第一次怀。
从你第一次hcg血值推算。着床最多只会晚几天。一般不会差这么多。做好心理准备,然后放宽心等复查,没准它能挺过来也不一定。才29周岁还年轻呢。不用紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 21:00 | 来自疯狂造人
我50多天才查出卵黄囊的。着啥急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:00 | 来自疯狂造人
回复 善妙吉
不要太着急了,为了宝宝好好吃饭睡觉,由月经推算的周期不准,月经不规律的更不准,差出2周都正常,着床时间是3周(3周+1天有点出血但量很少的那天)依这个时间推算周期较准。有的宝妈最晚10周见胎心胎芽的
我9.7号末次月经,9.30号有姨妈疼痛感,一直持续到15号,以前来大姨妈前一直都会肚子疼,以为大姨妈推迟了。后期都没有任何不适,除了乳头有发硬,也不知道是我以前没注意到还是咋,其他都特正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:01 | 来自疯狂造人
不要着急,再等等我末次9.18,大概10.8号排卵的11.1去做也没有胎心,过了一周今天去就什么都有了。经期时间长孕周就不能按照末次月经算,应该是排卵日前14天为末次月经日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 辛德瑞拉潇黎
我50多天才查出卵黄囊的。着啥急
我60天查还只有孕囊。没有卵黄囊。医生说只有小黑点,估计胎停育的可能性大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:05 | 来自疯狂造人
从你第一次hcg血值推算。着床最多只会晚几天。一般不会差这么多。做好心理准备,然后放宽心等复查,没准它能挺过来也不一定。才29周岁还年轻呢。不用紧张。
嗯 好哒,前期不知道怀孕了,脸上狂长痘,以前不长,以为内分泌紊乱了,老公开玩笑说我丑爆了,跟老公大吵了一架。我们俩领证半年,家里一直没说办酒席,我娘家也不知道我俩领证了。后来老公以为我不想要孩子,又吵了一架,估计情绪影响的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1558020827973
不要着急,再等等我末次9.18,大概10.8号排卵的11.1去做也没有胎心,过了一周今天去就什么都有了。经期时间长孕周就不能按照末次月经算,应该是排卵日前14天为末次月经日
原来是这样,谢谢。过一周我再去检查一次,做好心理准备,怎么都行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1571281046148
我9.7号末次月经,9.30号有姨妈疼痛感,一直持续到15号,以前来大姨妈前一直都会肚子疼,以为大姨妈推迟了。后期都没有任何不适,除了乳头有发硬,也不知道是我以前没注意到还是咋,其他都特正常。
有姨妈感是准备着床,估计你真着床时间也挺晚,这样计算的周期比末次月经计算的周期小不少,我当时也是以为大姨妈要来了,后来几天发现有一点点血后面就没有了,验孕后才明白是那天着床的。放宽心,吃好睡好最重要,宝宝也安稳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:13 | 来自疯狂造人
回复 善妙吉
有姨妈感是准备着床,估计你真着床时间也挺晚,这样计算的周期比末次月经计算的周期小不少,我当时也是以为大姨妈要来了,后来几天发现有一点点血后面就没有了,验孕后才明白是那天着床的。放宽心,吃好睡好最重要,宝宝也安稳
我疼了将近20多天,9.26同房,然后30号到10月20多号了,前期疼的时间长,20多号的时候就是偶尔。中间没有出血的现象。这样也正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:24 | 来自疯狂造人
做好心理准备
家里的绿植绿萝缺水1个月耷拉脑袋全蔫了,浇水补点米汤,过两天又枝繁叶茂了,不要过度忧虑一个时间点的数据,给宝宝充足的气血滋养,宝宝一定茁壮成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 善妙吉
家里的绿植绿萝缺水1个月耷拉脑袋全蔫了,浇水补点米汤,过两天又枝繁叶茂了,不要过度忧虑一个时间点的数据,给宝宝充足的气血滋养,宝宝一定茁壮成长
好哒,太感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:30 | 来自疯狂造人
回复 打卤姑娘Cherry
我疼了将近20多天,9.26同房,然后30号到10月20多号了,前期疼的时间长,20多号的时候就是偶尔。中间没有出血的现象。这样也正常吗?
3周+2天是着床时间,会像来月经的感觉,我月经不疼,属于少数人授精卵着床会有一点出血,我正好与这个现象很匹配。大多数不出血,你这种不出血正常是大多数
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:32 | 来自疯狂造人
回复 善妙吉
3周+2天是着床时间,会像来月经的感觉,我月经不疼,属于少数人授精卵着床会有一点出血,我正好与这个现象很匹配。大多数不出血,你这种不出血正常是大多数
好哒,脸上狂长痘,以前皮肤挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 10:00 | 来自疯狂造人
做好心理准备
求普及,先出现卵黄囊还是先出现胎芽?我有点懵圈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 10:42 | 来自疯狂造人
回复 打卤姑娘Cherry
我60天查还只有孕囊。没有卵黄囊。医生说只有小黑点,估计胎停育的可能性大。
放平心态,太紧张真的不好。我是过来人
点击查看全文