要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植完就担心能不能着床,着床了

988524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植完就担心能不能着床,着床了又担心会不会宫外孕,宫内孕又担心胎心胎芽,胎心胎芽有了还要担心nt。一关有一关,期待周一的一超。今天移植32天了,一切都会顺利的!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-8 20:29
我也是周一一超,我今天移植30天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 20:52
只有抱在手里才算踏实吧!我还没有一超,好担心宝宝的位置!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:12
是啊!看来都是这样的心里啊!我们日子很近,10月8号移的!11号二超去,希望顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:24
我28天的时候就做了一超星期一就做二超了,你们为什么才做一超呢
点击查看全文
1314997 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 22:12
我10月22移植,医嘱11月25号一超,34天,你们一超都好早啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 23:13
我27天自己去做的一超,已经有胎心胎芽了,周一在去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 07:08
你们现在都有孕反应吗,我都移植三十四天了,什么反应都没有,二超都做完了
点击查看全文
播星人mxpmep (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 09:32
回复 播星人gjmtx7
是啊!看来都是这样的心里啊!我们日子很近,10月8号移的!11号二超去,希望顺利通过
我也是10月8号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 09:33
回复 播星人h8bxyh
我28天的时候就做了一超星期一就做二超了,你们为什么才做一超呢
十四天去验血的,第二天医生说20天后一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 09:34
回复 播星人7o2l09
我10月22移植,医嘱11月25号一超,34天,你们一超都好早啊
我移植35天才去一超,下周一去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 09:34
回复 时间轴
你们现在都有孕反应吗,我都移植三十四天了,什么反应都没有,二超都做完了
我什么反应都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 09:35
回复 时间轴
你怎么那么早二超都做完了,二超查什么呀?一超查什么呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 09:36
回复 播星人9c964h
我也是周一一超,我今天移植30天
我周一35天,去一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 11:11
回复 播星人mxpmep
我也是10月8号移植的
我也是10月8号移植的,今天就是做一超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 17:43
回复 播星人7o2l09
你的是有点晚上哈,我10.18移的,11.15医生才叫我去做B起,11.9号我查了HCG24601.69.但是感冒第9天了,一直咳,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 04:21
移植后膜是怕不着床,着床上我是怕是生化目前
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 07:13
恭喜恭喜,我刚过了第一关,道路漫长,希望我们都一路顺利,平安产下宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-10 09:08
慢慢闯吧,我才把四维闯关通过。一个月后再做B超产检了。
点击查看全文