要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

妥运官方旗舰店,全场85折,满400-50,优惠多多

9020514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HI,各位姐妹,双11播种网联合妥运官方旗舰店全场85折,购物津贴满400-50,满1000-50,优惠多多,快来购买吧!

【活动时间】11月11日

【活动福利】

1.20:00-21:00点全场85折

2.购物津贴满400-50

3.店铺优惠劵满1000-50

4.还有好友分享劵满800-80,500-30

5.精选2件85折

【活动产品】

1.红妥运PC600备孕提高卵子质量

【点击购买】红妥运PC600备孕提高卵子质量

2.妥金5代MFSG5男性备孕调理精子活力

【点击购买】妥金5代MFSG5男性备孕调理精子活力

3.红妥运PC600+妥金MFSG5夫妻调理妥运套装

【点击购买】红妥运PC600+妥金MFSG5夫妻调理妥运套装

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-10 16:58
dhea和q10是管啥?
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 09:34
回复 播星人x8onmc

https://bbs.bozhong.com/thread-41812860-1-1.html
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-11 13:22
有增生可以吃妥运吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-11 16:29
降调期间能吃妥运吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 17:41
回复 播星人x8onmc
我现在就吃这  试管移植一次失败  没有胚胎 准备从新促排 你也吃这2种吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-12 23:37
妥运PC600,是没促排之前吃吗?还是促排期间才吃呢,能跟我说吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-13 10:50
请问小编,红妥,dhea,子宫康这三种能一起吃吗
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 11:50
回复 播星人o778x3
妥运PC600,是没促排之前吃吗?还是促排期间才吃呢,能跟我说吗

妥运最好是吃3个月,有些姐妹1个月也有效果的,还是因人而异的
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 11:51
回复 播星人pyzgpp
请问小编,红妥,dhea,子宫康这三种能一起吃吗

可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-13 11:57
内膜12.4B可以吃子宫康吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-13 15:21
移植当天晚上好热肚子还有点胀怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 08:09
有没有什么药吃了是有助胚胎着床的
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 10:12
回复 梦有所成
有没有什么药吃了是有助胚胎着床的

子宫康
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 10:13
回复 播星人ee1iva
移植当天晚上好热肚子还有点胀怎么回事

亲亲要问医生呢,咱们平台就有线上问诊噢,很多生殖科的专家,教授
点击查看全文