要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

时隔一年又做了一次输卵管造影

53226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
输卵管造影结果:宫腔显示满意,未见异常改变,两侧输卵管间质部,峡部,壶腹部以及伞部显示满意,造影剂通过顺畅,造影剂从伞端溢出进入腹腔。30分钟后摄片,造影剂在腹腔内弥散均匀广泛。这个是结果,没有明确说通畅还是不通畅,要到12号才能去找医生看,有没有懂的姐妹帮看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 18:52 | 来自疯狂造人
你这个没什么问题。我明天也准备去造影检查了,你造影前还要检查什么吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1565615974228
你这个没什么问题。我明天也准备去造影检查了,你造影前还要检查什么吗?
我去年在上海做只需查个白带就可以,今年在昆山中医院做的需要检查:白带,心电图,抽血,b超,我感觉心电图,b超,抽血都是多余的,没必要做,但是中医院不做这些检查还不给做造影,上海一妇婴只需查个白带7块钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 19:26 | 来自疯狂造人
回复 小卫卫宝宝快来
我去年在上海做只需查个白带就可以,今年在昆山中医院做的需要检查:白带,心电图,抽血,b超,我感觉心电图,b超,抽血都是多余的,没必要做,但是中医院不做这些检查还不给做造影,上海一妇婴只需查个白带7块钱
我备孕检查也是心电图还有地中海这些都检查了,我上次问医生说还要查什么抗体,之前去的是私立医院,可能每个医院要求不一样,明天是准备去公立医院做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 19:27 | 来自疯狂造人
回复 小卫卫宝宝快来
你去年做过怎么今年还要做?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1565615974228
你去年做过怎么今年还要做?
去年做的是左侧通而欠畅,右侧通而不畅,中药也喝了,一直没怀上,医生说有可能还是输卵管的问题,让我再做一次,如果还是不通畅就做下一步治疗,我也不想浪费时间了,就做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小卫卫宝宝快来
去年做的是左侧通而欠畅,右侧通而不畅,中药也喝了,一直没怀上,医生说有可能还是输卵管的问题,让我再做一次,如果还是不通畅就做下一步治疗,我也不想浪费时间了,就做了
放松心情,可能宝宝就来了。加油,希望我们都可以早日好孕
点击查看全文