要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

10.19号排卵,大家怀孕早期都有什么反应

502417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题为最近肚子像姨妈一样疼和肛门坠疼,但都是疼几秒就好了……今天大卫早孕试纸也是没有阳,这几天老是比参照线要浅一点点不怎么加深,今天刚好验血,hcg4958孕酮30,B超只看到宫内有个点状液性暗区3x2,但我和医生说肛门坠疼就担心我宫外孕…让我肚子疼出血厉害时来医院…
我想问下大家早期有没有这种感觉啊,我好担心有宫外孕想着周日在照一遍

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 18:56 | 来自疯狂造人
那个b超貌似基本确定宫内了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 20:27 | 来自疯狂造人
回复 q1546845614788
那个b超貌似基本确定宫内了
医生自从听我说肛门坠疼就说不敢确定一定是宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 20:56 | 来自疯狂造人
是不是长痔疮了?我最近就长痔疮了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 20:58 | 来自疯狂造人
回复 丁丁的小豆芽
医生自从听我说肛门坠疼就说不敢确定一定是宫内
没事吧,我是出血,做了b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:12 | 来自疯狂造人
同你一样19号排卵,左右侧中间都会疼,,昨天还疼得像月经来一样,担心的,,但是我还没去B超,你这么早就做阴超了吗,如果子宫里看到了那应该是排除宫外了,希望我们都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 21:20 | 来自疯狂造人
我3号验血的在没让去复查就说半个月后去做个彩超,我没什么反应,就是晚上睡不着尿频,白天能睡一上午
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1546845614788
没事吧,我是出血,做了b超
我暂时还没有出血,你照到在宫内了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 21:26 | 来自疯狂造人
回复 米宝来也
同你一样19号排卵,左右侧中间都会疼,,昨天还疼得像月经来一样,担心的,,但是我还没去B超,你这么早就做阴超了吗,如果子宫里看到了那应该是排除宫外了,希望我们都好好的
想排除宫外孕所以早早的去做B超,我刚发现怀孕的时候也是疼得像来姨妈疼那样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 21:49 | 来自疯狂造人
回复 丁丁的小豆芽
我暂时还没有出血,你照到在宫内了吗?
嗯,基本确定在宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:52 | 来自疯狂造人
我也是这个时间排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:53 | 来自疯狂造人
回复 米宝来也
我腹部昨天就已经看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 22:35 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆加油
我腹部昨天就已经看到了
恭喜啊接你宫内好孕你B超单是怎么写的,我的只有暗性液区
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 08:45 | 来自疯狂造人
回复 米宝来也
同排,这两三天我也出现腹部胃部疼,疼半个小时~1个小时后就好了,不知道啥情况,有点担心。昨天一超见孕囊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 08:55 | 来自疯狂造人
我是10/23排,姨妈感,胃口挺好,早上在床上就觉得饿了,我昨天也做了阴超,什么都看不出还太小,担心会不会对胎儿发育有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 11:44 | 来自疯狂造人
你做的 腹超还是阴超?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 11:36 | 来自疯狂造人
我就是一直不敢去,怕有心里负担,索性7周才去。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 20:34 | 来自疯狂造人
亲,我也是有患有侧排卵痛。担心不敢同房造人
点击查看全文