要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影后要注意什么

324110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天终于把一直惧怕的造影做完了,好在结果是好的。一直听姐妹们说做完造影要吃消炎药,我今天问了做造影和妇科医生都说不用吃,我就好纠结到底要不要吃?还有造影后还要注意些什么呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 17:46 | 来自疯狂造人
我刚做完,结果看不懂,过几天找医生看看,医生开了消炎药嘱咐一定要吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 18:02 | 来自疯狂造人
一定要吃消炎药的,做完造影很容易感染,感染上就麻烦
点击查看全文
q1558071583886 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 18:21 | 来自疯狂造人
回复 小卫卫宝宝快来
我刚做完,结果看不懂,过几天找医生看看,医生开了消炎药嘱咐一定要吃
那我晚上去药店买
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 18:22 | 来自疯狂造人
回复 小鹿鹿鹿鹿
一定要吃消炎药的,做完造影很容易感染,感染上就麻烦
好的,就是奇怪为什么医生不给开
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 18:22 | 来自疯狂造人
我做完没有给我开药就吊了一小瓶甲硝锉消炎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 19:14 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我做完没有给我开药就吊了一小瓶甲硝锉消炎。
那也是有做消炎处理,好像就这个医院没有开,我问我同事以前也是这个医院做的也说有开药吃,现在怎么不开了,不知道是不是做法不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 19:21 | 来自疯狂造人
医生开了两种药。你没开吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1558071583886
那也是有做消炎处理,好像就这个医院没有开,我问我同事以前也是这个医院做的也说有开药吃,现在怎么不开了,不知道是不是做法不一样
消炎还是很重要的,毕竟做完也有出血什么。我朋友在另一个医院做的,给开了头孢吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1533864306255
医生开了两种药。你没开吗?
没有,我还特意跑去问,都说不用。你是哪两种药,怎么吃呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 22:23 | 来自疯狂造人
回复 q1558071583886
没有,我还特意跑去问,都说不用。你是哪两种药,怎么吃呢?
阿奇霉素肠溶胶囊和人胎盘什么药,忘记了,盒子丢了。人胎盘是一次4颗,一天两次。说是防止感染
点击查看全文