要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

孕后nk高39

1445025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
刚测出怀孕的时候,感冒,咽炎,然后复查nk高达39 隔天测翻倍 截止到前天血值13000多了。一样一切顺利,目前在输脂肪乳,。医生说翻倍好就不用太关注nk
点击查看全文
w1570587500165 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 17:03 | 来自疯狂造人
希望一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 20:40 | 来自疯狂造人
希望一切顺利,我翻倍不好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 20:58 | 来自疯狂造人
回复 t1573459474200
希望一切顺利,我翻倍不好
早点用药,我翻倍一直挺好的,今天测8万多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1570587500165
早点用药,我翻倍一直挺好的,今天测8万多了
嗯嗯,我已经开始用药了,翻倍明天看翻倍吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 21:22 | 来自疯狂造人
楼主,你孕前nk多少呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 21:26 | 来自疯狂造人
回复 辣妈美妈
楼主,你孕前nk多少呀?
我孕前29,打了一次脂肪乳,后来去医院一直没有药就没管了,孕后第一次检查39。吃了4天环孢素,然后咽炎,感冒。。。就停掉了。打了三次脂肪乳,前天b超有胎心胎芽了,翻倍一直很好。现在只希望一切顺利吧。发现问题及时用药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 18:43
楼主,我怀孕后NK高31,打了一次蛋白,之后还有复查NK值吗?我翻倍都挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1550049435830
楼主,我怀孕后NK高31,打了一次蛋白,之后还有复查NK值吗?我翻倍都挺好的。
你多少周了啊?我前一段没打蛋白没吃药翻倍很好,都有胎心胎芽了,可是我不放心还复查了下35,毫不犹豫在7周多打了组蛋白。医生让打过蛋白两周后复查,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 18:50
我今天是移植的20天,移植第18天去做B超有卵黄囊,18天的HCG是35000。大夫让移植第23天早去做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 18:52 | 来自疯狂造人
我今天是移植的20天,移植第18天去做B超有卵黄囊,18天的HCG是35000。大夫让移植第23天早去做B超
高的话,该复查复查,及时用药或者上蛋白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 19:00
好的,谢谢回复,是不是NK高就导致肿瘤坏死因子高啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 19:05 | 来自疯狂造人
好的,谢谢回复,是不是NK高就导致肿瘤坏死因子高啊?
好像很多人是这样, nk高,肿瘤因子也高,可我就nk高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 18:00 | 来自疯狂造人
楼主,你nk高在吃环孢素没有?我目前翻倍也可以,但是孕后查了一次淋巴细胞亚群,竟然从15天前的17涨到了33。很担心胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 18:07 | 来自疯狂造人
回复 t1513401437699
楼主,你nk高在吃环孢素没有?我目前翻倍也可以,但是孕后查了一次淋巴细胞亚群,竟然从15天前的17涨到了33。很担心胎停。
我输了三次脂肪乳,上周复查29 就那样了,没吃药  医生说胎儿发育好就不关注了,我也没管了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 18:10 | 来自疯狂造人
还在快7周多的时候上了组蛋白,上了蛋白后复查的29也没咋降,现在没管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 18:11 | 来自疯狂造人
建议是尽早用药,听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 22:22 | 来自疯狂造人
楼主,我也是nk高,怀孕5周查nk23。今天10周+复查nk29。B超符合孕周。这中间还上了三组蛋白、吃药有他克莫司、纷乐、美卓乐。不但没降反而升了。我今天去看医生,让我打一针修美乐。说的挺严重的。你的医生没有说什么吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 22:23 | 来自疯狂造人
回复 保佑猪宝宝健康
楼主,我也是nk高,怀孕5周查nk23。今天10周+复查nk29。B超符合孕周。这中间还上了三组蛋白、吃药有他克莫司、纷乐、美卓乐。不但没降反而升了。我今天去看医生,让我打一针修美乐。说的挺严重的。你的医生没有说什么吗?
没说啥了,就是说胎儿发育好,nk高也别太关注。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 12:42 | 来自疯狂造人
回复 保佑猪宝宝健康
我昨天10周+5,B超挺正常的。就是复查nk还升高了。你还去复查nk吗?
点击查看全文